肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 有缘居-深圳单身朋友征婚专用贴!(长期置顶) ...
楼主: 深圳有缘居
go

有缘居-深圳单身朋友征婚专用贴!(长期置顶)   [复制链接]

现金
195 元 
88年湖南, 我来也 你 善良  就OK    QQ270423199 ,88年湖南, 我来也 你 善良  就OK    QQ270423199 88年湖南, 我来也 你 善良  就OK    QQ270423199 88年湖南, 我来也 你 善良  就OK    QQ270423199 88年湖南, 我来也 你 善良  就OK    QQ270423199 88年湖南, 我来也 你 善良  就OK    QQ270423199 88年湖南, 我来也 你 善良  就OK    QQ270423199

现金
3912 元 
我也是湖北的,QQ号码623837613
从天堂到地狱,我正路过人间

现金
43 元 
刚和女友分手,交往两年,没想到一直坚持不下来。父母反对,她不太能接受。没想到感情这么脆弱?她提出来的,也许我就是等她提出分手,一个人坚持是没用的。痛苦还不如分手。本人86年的,想找个能接受我的,年龄相差不大。我有大三阳,肝功正常。有点小小要求就是希望是做销售的,不是也可以,最主要能接受我,希望能一起创业。
本人QQ:475635679

现金
43 元 
刚和女友分手,交往两年,没想到一直坚持不下来。父母反对,她不太能接受。没想到感情这么脆弱?她提出来的,也许我就是等她提出分手,一个人坚持是没用的。痛苦还不如分手。本人86年的,想找个能接受我的,年龄相差不大。我有大三阳,肝功正常。有点小小要求就是希望是做销售的,不是也可以,最主要能接受我,希望能一起创业。
本人QQ:475635679
我想找我们老家的,江西的。

现金
43 元 
发现很少87年的

现金
21 元 
湖南
个人信息
出生日期85年
民族:汉
目前所在地区:深圳
户口地区:湖北衡阳
婚姻状况:未
毕业院校:大专
身体状况:小三
身高:172CM
体重:70kg
对另一半的希望和要求:希望能遇见你
QQ:417964084
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1160 元 

GG征婚

现金
168 元 

回复 42# 的帖子

hello girl ,I just read your message,but i think your requirement is too high.at least i can't reach it .but i think you are a good girl with high education.and i like this kind of girl .but i don't play basketball,i haven't so tall just 170.and meanwhile not strong.but i have a good job and i think i can creat a idea future with my effort.my QQ NO.is five nine three four seven four six four five,i hope we can become good friends by the way i am working in nanshan district shenzhen .

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

跨越了吗,楼上,42楼的信息可是06年的

如果有缘不在乎时间
祝福两位
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
168 元 

回复 286# 的帖子

这个真没注意,还是女孩细心,呵呵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 19:39 , Processed in 0.018176 second(s), 11 queries , Gzip On.