肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 石景山的战友游泳经验

石景山的战友游泳经验 [复制链接]

现金
1243 元 

看了Ahappypig的贴子,觉得石景山游泳的战友挺多的,游泳是个夏天锻炼的好方式,有经验的介绍一下游泳的地点吧。

a-mei请发言

喜欢安静,追求平静如水的生活;喜欢运动,向往鸟语花香的大自然;喜欢HBV战友交流,有空就往这里转一转。

现金
8472 元 

本人声明,本人虽然住在石景山,但是绝对不会游泳

现金
1243 元 
可以学呀,值得学习,有利于健康
喜欢安静,追求平静如水的生活;喜欢运动,向往鸟语花香的大自然;喜欢HBV战友交流,有空就往这里转一转。

现金
1243 元 
我也不会,但准备学习,学了好几年了,今年还得去趟北戴河,争取尽快学会,这样就可以在那游了,不必再扛个救生圈了(汽车内胎)

现金
8472 元 

我就是不打算学游泳了,要学早就学了

现金
1243 元 
我的兴趣也不大,可是夏天干不了什么别的运动。如果人多得如同煮饺子,那就太没劲了,不如去海边了。

现金
8472 元 

夏天可以打羽毛球,乒乓球,都是在馆里的

现金
606 元 

我是住在石景山,但因为这么没什么朋友,基本上都没在石景山过过周末。现在每个周末都去游泳,但都是跑到五道口的同方科技广场,那里好像对外是28块钱,对内是10块钱。不限时。每次一去就游一整下午。

好像小白羊附近有个环美游泳馆,游泳,桑拿,洗浴,总共18,还是很便宜的了,但因为找不到人一起,还没去尝试过。

石景山别的地方的就更不知道了,听说华联那边有一个,也没去过,不知道条件怎么样。

你们开拓了好的地方通知俺一下啊,俺也去。就不用每次都跑那么远了。

现金
1243 元 

happy住的离我好近呀!有时间周末组织个游泳活动吧,下周末准备参加爬山,远点就远点吧,旅行本是一种心情,形式不在意那么多了。

现金
606 元 
以下是引用cwen7088在2005-7-3 19:13:53的发言:

happy住的离我好近呀!有时间周末组织个游泳活动吧,下周末准备参加爬山,远点就远点吧,旅行本是一种心情,形式不在意那么多了。

你住哪儿啊?我也想去爬山,可是我跟你们都不认识,怕到时得一个人网上爬,那多没意思,并且那么早就得到,还说周日,那得多早起床啊。

要是周六还好一些,周一要上班,周日去太辛苦了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:49 , Processed in 0.014779 second(s), 11 queries , Gzip On.