15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [转帖]动物也有情

[转帖]动物也有情 [复制链接]

现金
1107 元 
听友人讲起一件他目睹的很悲惨的事,一条有黑缎般光亮皮毛的雄性狗,离开刚生下狗娃的花狗,准备到街对面不远处的一家肉食小店去拾一些骨头。大约是被爱情和爱情的结晶冲昏了头脑,它从北向南穿过十字路口时,没注意到一辆微型客车正从西向东风驰电掣般开来,“哐”的一声,被高速行驶的车撞了个正着。车子几乎连速度都未减一下就开跑了。车子刚刚离开,黑狗就在车子喷出的废烟中,一个鹞子翻身站起,撒腿向肉食店跑去,在它被撞倒的路中间,有滩红色的血慢慢向四周流动和凝固,像一个心的形状,血中漂浮着几根黑亮的毛。

黑狗迅速的跑到小铺子旁,用嘴拾起一根粗大的带肉的骨头,转身又飞一样奔回它的花狗和小狗娃身旁,并将拾来的食物喂给了花狗。这一系列行为在不到10分钟内全部完成。当它把捡到的骨头转给花狗时候,它再也支持不住,无力的倒在花狗的身旁……

一直以来,我寻寻觅觅,想找寻一个真正爱我的人。但现在才发现,这是那么难。直到有一天,我遇上了你…… 孤独的时候不要只跟往事干怀,用你那平时常用的哈哈一笑,将对生活的青涩感触置脑后。

现金
1107 元 
[MP=480,360]http://www.zz3z.com.cn/freehost/home/hhj/kjxx/04.mp3 [/MP]

一直以来,我寻寻觅觅,想找寻一个真正爱我的人。但现在才发现,这是那么难。直到有一天,我遇上了你…… 孤独的时候不要只跟往事干怀,用你那平时常用的哈哈一笑,将对生活的青涩感触置脑后。

现金
1929 元 

笨死了 我帮你帖了

[MP=500,70]http://www.flash52.com/mp3/5-liuyue.mp3[/MP]

其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
8190 元 
好狗[em01]

现金
1107 元 
不只是好狗的问题了,它是有感情的。这一点有许多被称为人的也做不到。

现金
10038 元 

管理员或超版 荣誉之星

意义深远
我不是医生,涉及的医学言论仅供参考
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:34 , Processed in 0.014139 second(s), 12 queries , Gzip On.