15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 这种男人真不可理解

这种男人真不可理解 [复制链接]

现金
451 元 

我今天非常生气.

男朋友的嫂子的父亲得了癌症,他在我旁边说了很多关于他嫂子父亲的话,以前我不怎么吭气,说多了,我今天终于发火了.

嫂子的父亲得了癌症,做了很多次手术,(好像是直肠癌),花了很多钱,好像也没怎么好转,而且现在又住院,每天开销挺大的.弄得嫂子现在经济有些紧张.嫂子的父亲好像也没有放弃生命的意思.

我觉得说这句话我都觉得很奇怪,干嘛人家要放弃生命呢?

男朋友就每隔几天来和我说,说她爹不是东西,自私自利,完全为自己想,不为家里人想.每次都是情绪激动的好像在骂人家的爹.

我说有些时候,人其实很怕死的.而且做儿女的,要尽心尽力的为父母好,哪怕砸锅卖铁,能让父母多活过一天是一天,我真是这么想的(后来吵架的时候,他说我这么说是嘴硬,说我没遇到这种情况)

他就举例说他一个朋友的爹也是病了,如何不怕死,如何放弃钱治病.

我觉得人和人是不同的,有些人怕死,有些不怕.可是,我觉得对于自己的长辈,哪怕他主动放弃,也要尽力去挽求他的生命,更何况,他嫂子的父亲也没有放弃的意思.

我觉得男朋友才是自私.我觉得我们的想法太不同了~~~~~~~~不想在一起了.

我的生活我做主!

现金
451 元 
  他每次一说到嫂子的爹就开骂,说得很难听.我觉得人家想活下来有错么?
我的生活我做主!

现金
1391 元 

不知道是不是你bf知道一些其他的事情才生气的,不只是治病花钱的事,这点要搞清楚。这种自私的想法的确很不好。

内事不决问老婆,外事不决问Google --- 我的QQ:80259923,请用论坛ID认证,谢谢

现金
451 元 
他知道的事情我都知道,哪里有什么其他的事情。他和他嫂子家没什么联系。就只是就事论事他都要这么说。
我的生活我做主!

现金
1391 元 
消消气,生气上火对身体不好的。为人是要慢慢品的,有时候小事情反映出的是大本质,但有时候就是就事论事,可能也是无心,所以一定要想好了,冲动是魔鬼。
内事不决问老婆,外事不决问Google --- 我的QQ:80259923,请用论坛ID认证,谢谢

现金
2365 元 
以下是引用在2005-7-1 20:04:01的发言:

我今天非常生气.

男朋友的嫂子的父亲得了癌症,他在我旁边说了很多关于他嫂子父亲的话,以前我不怎么吭气,说多了,我今天终于发火了.

嫂子的父亲得了癌症,做了很多次手术,(好像是直肠癌),花了很多钱,好像也没怎么好转,而且现在又住院,每天开销挺大的.弄得嫂子现在经济有些紧张.嫂子的父亲好像也没有放弃生命的意思.

我觉得说这句话我都觉得很奇怪,干嘛人家要放弃生命呢?

男朋友就每隔几天来和我说,说她爹不是东西,自私自利,完全为自己想,不为家里人想.每次都是情绪激动的好像在骂人家的爹.

我说有些时候,人其实很怕死的.而且做儿女的,要尽心尽力的为父母好,哪怕砸锅卖铁,能让父母多活过一天是一天,我真是这么想的(后来吵架的时候,他说我这么说是嘴硬,说我没遇到这种情况)

他就举例说他一个朋友的爹也是病了,如何不怕死,如何放弃钱治病.

我觉得人和人是不同的,有些人怕死,有些不怕.可是,我觉得对于自己的长辈,哪怕他主动放弃,也要尽力去挽求他的生命,更何况,他嫂子的父亲也没有放弃的意思.

我觉得男朋友才是自私.我觉得我们的想法太不同了~~~~~~~~不想在一起了.

如你所说的话,那你男朋友一定不孝!

哪个人没有父母,自己父母也好爱人父母也好,都得对他们好。

想想父母为孩子付出了多少,没有爱人的父母哪来的爱人呢。所以对他们也得像对自己父母一样,

你男朋友怎么没站在这个角度去想想啊,

这样的人不要也罢!

[em01][em01][em01]

现金
23420 元 

我靠 今天他说嫂子的dady

总有一天会说你的爸爸

不孝敬父母的人 还是趁早断了吧

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用在2005-7-1 20:05:55的发言: 他每次一说到嫂子的爹就开骂,说得很难听.我觉得人家想活下来有错么?

mm和男朋友在人生价值观上有较大的冲突。

一个对患病的老人,甚至是关系不大的老人,居然会怀有怨恨的心,叫人惊奇。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
23420 元 
咦,是有点奇怪....不合常理.

现金
1653 元 
你的男友不是善良之辈!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:26 , Processed in 0.015621 second(s), 12 queries , Gzip On.