肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 找我:一日四季,不是三秋。

找我:一日四季,不是三秋。 [复制链接]

现金
2653 元 

今天坐公车的时候下起雨,天暗暗的,想起了这首歌。广东的雨来得快也去得快,太阳猛烈云层层。广东也有自己的一日四季。

梁汉文--找我 我有见过我吧 撞面于哪地尚在调查 我我走失了吧 但是失落何地谁能回话 得孤单会认得我 和沉默俩躺卧 日子给洗刷思想给折磨 我愿守在原地再度找我 曾经将一颗心埋在这地 残留回忆献技 这凶器太锋利身心亦分离 留下传记无剧情讲心死 你你说你爱我吧 我会否接受尚落力调查 我走失了吧 但是失落何地谁人能回话 请收起这份牵挂无能力接收下 没空位摆放簇新的爱情 某段失落情话结下疮疤 如果将一颗心投入禁地 仍然埋首献媚 这凶器太锋利不适合嬉戏 留下传记由剧情讲心死 寻觅自我传记随剧情终枯死

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

[MP=480,100]http://studenthome.hpccss.edu.hk/~0310693/leung.mp3[/MP]
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
10645 元 

一日四季,

晨漪染红大地,你静柔得如透澈的湖水,

午时你暴敛你内涵的温柔,开始你对世间的吵做无声抗议,

夕阳落下,``````````````````````````````````````````````

````````````````````````````````````````````````````````````

还有两季请大家接上,

现金
2653 元 
谢谢蓝色^-^

现金
10645 元 
再听了一次,是一首值得慢慢品味的歌,不认真听还真没发现,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 00:18 , Processed in 0.013934 second(s), 12 queries , Gzip On.