肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [求助]关于体检!多谢指教!

[求助]关于体检!多谢指教! [复制链接]

现金
1359 元 

各位朋友大家好!我现在加拿大,过两个月要回国找工作,目标就是一些外企或是私企,地点最好是在深圳或是广州了。我想请教的是,进外企或是私企需要体检?那些公司用,那些公司不用,有知道的吗?请不吝指教!

再有就是健康证,都什么公司需要用这东西呢?非广东省的健康证可以在广东使用吗?谢谢!

In summer, I\'m disposed to shirk, for it\'s no time for work; In winter, my inspiration dies, for lack of outdoor exercise. In spring, I\'m seldom in the mood, for vernal lassitude; The fall remains. What a fall! We really have no fall at all.

现金
3137 元 
啥也不知道
努力學習乙肝知識﹐利用科學方法﹐幫助自己及老爸擺脫乙肝困擾。。。。。。。。。。。。

现金
542 元 
以下是引用zsqbr在2005-6-30 2:15:12的发言:

各位朋友大家好!我现在加拿大,过两个月要回国找工作,目标就是一些外企或是私企,地点最好是在深圳或是广州了。我想请教的是,进外企或是私企需要体检?那些公司用,那些公司不用,有知道的吗?请不吝指教!

再有就是健康证,都什么公司需要用这东西呢?非广东省的健康证可以在广东使用吗?谢谢!

这一点绝对不能!!不同市都不能用的

PS:此档广告位招租

现金
511 元 
出了去就别回来了!!国内是个火坑啊!

现金
245 元 
出国了还回来干嘛,在这边找工作不好找呀/

现金
147 元 
别回来了,回来就TMD受歧视
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 02:34 , Processed in 0.014990 second(s), 11 queries , Gzip On.