肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 请不要因为寂寞爱上我(ZT)
go

请不要因为寂寞爱上我(ZT) [复制链接]

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

我可以是一个忧郁的使者,自由自在于天空翱翔,直到那天意外的我们相遇 从此忧伤的的精灵也有了甜蜜的心事 ,虽然有时候很苦涩却又也很甜蜜

第一次你拉我的手在空气中狂跑, 第一次你给的深情地拥抱....从此知道我漂泊的世界里还有一个你 夕阳西下,日落黄昏, 有你在身边的日子总是那么的疑幻似真,以为这样可以天长地久

当我不在身边的日子,你说你无时无刻不在想我,我莫名的感动,好想告诉你已烙印在我的心里 于是鼓足勇气打个电话给你,可是你却好像不太在意 ,原来我在你的心里只是这样而已,其实我还没来得及表明心意。

我不过是你失落空虚时的寄托,虽然你从来不说。 心碎了一地,淋漓尽致的痛着, 却还是坚强告诉自己不再思绪纠缠,从此我的一切与你没有关系

你无法承诺,因为爱情都是脆弱 ,你不要说爱我,因为你只是寂寞,因为寂寞请不要爱上我

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
12252 元 

有一种爱,叫放手

把耳机带上吧,优美的音乐将伴随你欣赏这梦幻图片和心灵文字。让我们一起慢慢享受这段旅程……

有一种爱,叫放手 曾经天真的以为不管时间和空间的距离有多长多远, 感情一定会恒久不变,因为爱是没有理由的.......

爱不能成为牵绊,所以要选择放手, 从容的让彼此走出彼此的世界。 凡事到极至,伤也会痛。 其实爱过就会懂, 彼此个性的太过坚强终究会是一起生活的阴影。

昨日的幸福已成为一种痕迹。 两人能携手走完整人生固然美好, 可陪上了一段也应心存感激了。

爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊, 只要心中有爱,生活总是那么美好。 相遇是一种缘,相识,相恋更是一种缘, 缘起而聚,缘尽而散,放手才是真爱!

还有一种爱,叫离开 曾经以为自己的爱情能够长久, 曾经以为真心的付出就能够换来幸福。 其实错了... ...

爱情给的唯一的东西就是背叛,无情的背叛! 曾经是那么相爱的两个人,转眼陌路。 留下的是残缺不全的记忆和心痛。

没有想到结局会是这样,曾经的海誓山盟, 曾经的天长地久转眼都成了飞灰。 还记得他口中的永远,让我恍若梦中, 但梦醒的时候,才发觉他早已离开。

曾经在心中千万次的乞求她回来,回到我的身边, 回来修补我早已残缺不全的心, 但我知道那不可能。

经常惊醒于午夜梦回的黑暗中,我的心都好痛, 是思念一个人的疼痛,看着夜空中的星星, 想着远方属于你的夜, 你还好吗?一直都快乐吗? 没有我在身边是不是 有另外一个人去关心你,爱你呢?

我现在唯一的愿望只是希望再见你一面, 但我又怕见你,怕见到你, 我的心又会再一次的被捏碎。 我只有对自己说不要再去想他,不要再想了, 虽然他的影子从未离开过。

生活还是要过的。 其实有种爱叫作离开。 再见了,我的爱人。。。 如果你也是和我一样的话,朋友, 我希望你看开点, 离开不全是坏事,雨过总会天晴的。

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
12341 元 

我,一个不谈爱只谈灌水的人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em06]
生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
12252 元 

如果我爱你,而你正巧的也爱我...

如果我爱你,而你正巧的也爱我....... 那.....你生病的时候..我会去照顾你..陪着你到好.... 你开车的时候..我会要你小心一点..还要你到的时候打个电话跟我说... 你忘了吃晚餐的时候..我会装做生气的说“你这样会让我担心” 你头发乱了时候..我会笑笑的替你拨一拨..然后..手还留恋的在你发上多待几秒 你想哭..我会陪你掉泪..尽管前一刻我的心情其实是雀跃的.. 你要笑..我会陪你笑出声..不管我上一秒其实是沮丧的..

我在空闲的时候..会念念你的名字.想想你的声音..        我在逛街的时候..会想到要为你带回去个惊喜 我在熬夜的时候..接到你只为了说声’不要太累.早点睡了’的电话. 会甜甜的笑着..而且乖乖的去睡... 我在想着你的时候..知道你也在想着我....

但是.... 如果我爱你...而你不巧的不爱我......... 那......你生病的时候..我只会打通电话慰问你.不敢奢求待在你身边... 你开车的时候..我只会暗暗的在心中希望你安全... 你忘了吃晚餐..我只会笑笑的说’这样对身体可不好’... 你头发乱了..我只能轻轻的告诉你’头发乱了喔’.... 你想哭...我只能在旁边无奈的轻轻叹气着... 你想笑...我只能微微的对你笑着...

我在空闲的时候...还是会念念你的名字..想想你的声音.. 我在逛街的时候...会想是谁带给你意外的惊喜 我在熬夜的时候...不敢期待会有电话声响起来.. 我在想着你的时候..会想到..这时的你..心里在想着谁...

只因为,我爱你...而你不巧的不爱我.........

现金
12252 元 

猫咪这么快就占我的板凳了??今天心情坏透了,转发几张帖子,心情好些再自己看看。

现金
2937 元 

谁把蓝色的心情弄坏了,扁他~~

我飞翔,我快乐!我安心^_^

现金
12341 元 
呵,看美图美文有利于身心愉快
生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
15062 元 

龙的传人

以下是引用空军少校在2005-6-29 23:26:04的发言:

谁把蓝色的心情弄坏了,扁他~~

我们的少校同志又开始路见不平了。。。

蓝色快笑一个[em15]

现金
12252 元 

少校同志手下留情啊。。。。

今天发现了好多PP的图片。。好想一下子全贴上来。。怎么以前我就没有留意过呢?:)

现金
2937 元 

呵呵,好像蓝色很不舍得啊[em03][em03]

有漂亮图片改天有空慢慢贴啊,今天太晚,早些休息。

明天太阳升起时,好心情又回来了。

我飞翔,我快乐!我安心^_^
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 21:09 , Processed in 0.016180 second(s), 11 queries , Gzip On.