肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 请大家多多支持与参与建设版,

请大家多多支持与参与建设版, [复制链接]

现金
10645 元 

多发表对建设版有用的意见与建议,去那里的人都很少,人多了的话意见也就多了,有用的也一样就多了,灌水除外,

我们都是这里的一分子,在这里我们有义务与需要大家出一份力,需要我们一起努力,众志成城嘛,嘿嘿 笑一个,希望没太严肃,与其在这里灌水与找安慰还不如想办法抛弃这些,争取属于我们的权利让自己也做一个不需要安慰与怜惘的人,

要什么都抛给《版主》们来处理与想办法的话他们迟早筋疲力尽啊,多帮帮我们身边这些可爱与崇高的人,而我们在帮别人的同时也都是帮助我们自己,且他们对这里所做的一切都是无偿的,所以我们是否也应该和他们一起努力,帮他们分担些什么,我们有这样的义务,我们不应该坐享其成,俗话说人多力量大嘛,

不管你是来这里找乐子也好,找资料也好,咨询也好,征婚交友也好,请多关注建设版与权益版,

关注他未来的同时也是在关注自己,对它做出努力也是在对自己负责,

我们有这样的义务,

演讲完备,给点掌声支持一下自己,呼啦呼啦呼啦,谢谢大家的支持与鼓励,谢谢。

[em06][em06][em06][em06]

现金
7433 元 
建设版的怎么混这么惨了现在?还有人在搞建设吗??还不如灌灌水呢,无为而治,无所不治.
我以我血谏轩辕

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

哈哈

头头说的好啊~

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 10:28 , Processed in 0.014610 second(s), 12 queries , Gzip On.