15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 唉!后悔啊!我这个猪脑子!!!

唉!后悔啊!我这个猪脑子!!! [复制链接]

现金
2241 元 

我觉得自己实在够愚蠢的,竟然这么多年都没有想到要带我老妈去打乙肝疫苗。我以为我老爸老妈在一起生活了几十年都没有被传染上,应该不会再有什么问题了,因为要传染早就传染上了,所以一直都没有给我老妈打。

没想到,今天带我老妈去查肝功能,结果表抗阳性,转氨酶173,黄疸还有30。天呐!我老妈居然得了乙肝,我肠子都要悔青了!以前那么多年,我老妈每次查两对半都是全阴的,那时怎么就没有想到打疫苗呢。

唉!说什么都晚了,我们家我老爸,老妈还有我都得上乙肝了,怎么会这样呢!而且小猪马上就要生孩子了,在这个时候,真是忙上加忙啊!

唉!我这个猪脑子,怎么就没想到呢?深深的自责中。。。。。。

明天带我老妈去挂水,希望她能尽快好起来。

我们家是个典型的乙肝家族,唉!平静的日子真是很短暂啊!我一定要保护好小猪和我的孩子,他们不能再重蹈我们的覆辙了。

不以物喜,不以己悲,品人生百味,看云淡风轻
QQ:785058694

现金
2091 元 

后悔没有用的,那就不要后悔

那就现在开始,好好保护家人吧

尽力去保护

I have spread my dreams under your feet, Tread softly because you tread on my dreams.

现金
12341 元 

成人感染据说自愈率很高

生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
2002 元 
希望小小猪别象他爸爸那样
什么是幸福,幸福就是遭罪

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

携带者的家人,的确应该注射疫苗。

后悔也没有多大用处,以后注意定期体检吧。

祝老人家健康,也希望战友们吸取教训。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1790 元 

不应该阿

现金
4787 元 

吸取教训啊!

我一知道自己是立马让家人去化验,该种疫苗的全种了。

姐弟全是阴性,现在都接种成功。姐姐的小BABY很可爱哦,一出生就打疫苗了,现在也有抗体。

说也奇怪,老妈根本没有打过疫苗本来就有抗体,也许以前感染过,自愈了。

小猪的老公,照顾好小猪和家人哦,

亡羊补牢,为时未晚。

不要对自己太苛刻

现金
5048 元 

后悔也没用。

最重要的以后的生活要注意啊

永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
684 元 

不好,那朋友会被传染上吗??????

我也该让家人去打针,不然```````以后后悔也没有用啊!!!

祝:楼主的小猪和你们的BB都健健康康的!^_^

[em26]
葵儿语录:卟哭卟代表卟伤心.谁能懂她对她离去的悲伤?

现金
7454 元 
开心[em03]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:33 , Processed in 0.016608 second(s), 12 queries , Gzip On.