肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 故事讲到了乙肝,请大家前去点击评论

故事讲到了乙肝,请大家前去点击评论 [复制链接]

现金
3029 元 

ChinaRen社区- [原创]一场离奇的姐弟恋 http://club.chinaren.com/club/88/26/6162688.html

请大家直接看377楼和389楼,故事讲到了乙肝,点击率还是挺高的,所以大家可以发表些言论,科普.

头像被屏蔽

禁止访问

现金
5365 元 
签名被屏蔽

现金
10631 元 
也许是真的吧!![em01][em01]
头像被屏蔽

禁止访问

现金
5365 元 
签名被屏蔽

现金
2493 元 

阻断率 97% , 我认识一个大三妈妈+母乳+阻断,孩子产生抗体

草,向大地寻找伴侣, 树,向天空寻找孤寂。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
5365 元 
签名被屏蔽

现金
13567 元 

“我最爱的莎莎:

每一次这么叫你都觉得好温暖,但是以后,我却再也听不到你温柔的回答了。上天能让我遇见你是对我的格外开恩,让我在以后孤单的人生里有快乐的回忆。还记得你上次到小操场里来找我吗?我以为从那天开始,我的生活将从此不一样了,因为有了你温暖的陪伴。和你度过的这段日子是我最幸福的时光,每一天都象活在春天里……晚上我看书,你在我旁边写稿,觉得好温馨,虽然不说话,但是很满足。有时半夜醒过来,转过头就能望见你房间的门,感到你离我很近,心里就会被幸福涨得满满的。

我希望能一直这样走下去,但是,上天不肯让我这么幸运。昨天去拿出国前体检的结果了,被查出是“大三阳”!也就是乙肝病毒携带者!其实小时候我就得过乙肝,后来治好了,我以为没事了,自己也从不吸烟喝酒,所以,没有再发现异常,但是,没想到……!!这是一种可怕的病,虽然不象癌症那样一定会致命,但是却可能会传染给爱人和孩子,而且会拖累家人。其实中国有很多和我一样的人,他们在工作上、婚姻上都受到歧视,生活在痛苦中!我不想和他们一样,我不能把自己的病传染给你,不想你因为我的病情天天提心吊胆,我更不想我们将来的孩子无辜地被遗传!一想到有这些可能,我都觉得无法忍受!!

昨天,我在知道结果之后不敢回来面对你,我甚至想一走了之,但是,我知道你会担心得发疯的,我也舍不得就这样离开你,我想回来好好看看你,再听听你的声音,你也许不知道,昨天半夜我进你的房间,在你的旁边看了你好久,你睡得好香,好安静,宝贝,对不起!我不能再陪你走下去了!你知不知道,我心里有多舍不得你……”

泪水模糊了我的视线,我再也看不下去,伏在沙发上失声痛哭起来。我在心里无助地喊:“谦扬,我最爱的谦扬,为什么不让我和你一起承担痛苦?为什么?……”

他继续在信里说:“有一件事情我一直没有说过,我的乙肝也是因为受父亲的感染!父亲在5年前患肝硬化去世了,我亲眼看到父亲从一个肝炎患者变成肝硬化,看到他在病情恶化的时候躺在床上呻吟……这些都象噩梦一样留在记忆深处。我的父母非常相爱,母亲为了治好父亲的病,可以说是呕心沥血,她是一名语文老师,工作本来就很忙,一到周末还要陪父亲去看病,熬药,从来没有停下来休息过……我被发现得了肝炎之后,她又要照顾我,我记得母亲年轻时是个很漂亮的女人,但是因为过于劳累,她现在看起来比同龄的女人要老很多,尤其是在父亲走了之后,她仿佛一下子垮掉了……

一想到这些,我就很痛苦,我不想你步上母亲的后尘,我要给你的是一种健康的生活,而不是成为你的负担,你知道吗?你能明白吗?莎莎?表面上看起来,你坚强又冷漠,但是,内心却是这么脆弱和善良,还记得我们第一次的邂逅吗?如果不是你的善良,也许我们之间就没有机会开始了。”

莎莎,你是我心中那个最美的梦,脆弱的、需要保护的梦,我不想亲眼看到它破碎,你明不明白?不要怪我不辞而别,你放心,我并不是患癌症,不会轻易死的,我会努力活下去的。你要好好照顾自己,别再熬夜了,早点找到一个比我更好、更健康的男人,过幸福的生活。我,吴谦扬,只是你生命中的一个过客,忘了我吧。

在桌上放了一盘我做的辣子鸡,还记得上次我把它烧糊了,被你嘲笑了一通,这次可不许笑我哦,我可是偷偷练习了好久的。

吻你!我的宝贝!

永远爱你的谦扬”

If you think you can, you can!

现金
2493 元 
以下是引用黯然无语在2005-6-29 9:37:07的发言:

靠!

不是说医疗条件好的话,阻断可到99%以上么?

我一个亲戚 , 在临产前母亲打hbig,产后孩子24h内打hbig,再用0 3 6方法注射疫苗.他后来还是母乳(不推荐)喂养.半年后孩子化验有抗体.

但据说母亲打hbig对身体不好.

草,向大地寻找伴侣, 树,向天空寻找孤寂。

现金
3029 元 

我说各位,你们到底有没有在那里留言啊,那是最重要的,看的人很多呢,要不就又要起负面效应了.会让他们对这有恐慌的.

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

我去回帖了,
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 12:27 , Processed in 0.016385 second(s), 12 queries , Gzip On.