肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [求助]帮忙给她一些勇气.

[求助]帮忙给她一些勇气. [复制链接]

现金
3029 元 

ChinaRen社区 - 情感世界 - 他病了,我应该离他而去嘛? http://club.chinaren.com/club/33/66/7976633.html

[
  1. <SCRIPT>
  2. document.write(topUserStr)
  3. <script>
复制代码
飘飘何所似] 发表于2005-06-27 18:02
[引用][回复][编辑]
前段时间也曾经发过帖子,那时候以为要结束一段感情了!我以为自己可以很潇洒!但是我还是象孩子一样想知道个明白!为什么他对我这么冷淡?在一个晚上,分隔两地的我们通了电话,他说其实一直以来他隐瞒了一个事实,但是当发现我对他越来越好的时候,他受了良心上的谴责,他说他早就知道自己得了小三阳,但是一直没有对我说.....我听了之后好像很冷静,甚至愿意和他一起面对!但是我不知道是不是这样真的值得呢?如果小三阳转为大三阳,再转为....我真的不敢想象!我才24岁,我不知道这样下去会是什么结果!他说就算我离开也不会怪我,我真的很迷茫!!但是我真心愿意陪他度过这段日子,但是我不知道对自己会有什么恶性的后果!!有谁知道我该注意些什么呢?

(以上是转,看样子又有一位同志受伤了,会不会是那位乌云什么的,大家帮给她一些勇气吧.)

现金
3029 元 
不好意思,刚看了个头,就转上来了,再往下看,原来是那个男的为了分手,找的借口,冒充我们的人,请版主删掉吧.

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

bs那混蛋

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 10:31 , Processed in 0.014337 second(s), 12 queries , Gzip On.