肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 紧急话题,战友们知道的话一定要告诉我啊!!!!!!! ...

紧急话题,战友们知道的话一定要告诉我啊!!!!!!! [复制链接]

现金
445 元 

我在湖南失业几个月了,就是因为体检。举目无亲。只有男朋友。他也是HBV

就因为HBV,我们每个月都是拿着几百块钱,而且担心受怕。现在我们已经想离开湖南,一起去广东或者深圳那边发展。我们特别想了解那边体检的情况,各位战友麻烦你们如果知道的话告诉我们,好吗?或者把自己的经历说出来,让大家都来了解一下。

我们都是小三,基本上没有什么传染性,不晓得如果是办健康证的话可以办得到吗?长沙这边的话有些小防疫站他们只要求我们复查一下就可以办得到,但是象长沙市中心医院他妈的全是混蛋,就不行了。

所以如果是在广东或者深圳那边的话有没有希望找到一份比较好点的工作,特别是如果在工厂里面做质量、化验的工作那边待遇情况、体检要求,请大家一起来深入地讨论一下吧?还有每年的年检怎么办啊?如果包吃包住的话是不是一定要体检啊?战友们,知道的一定要告诉我。我和男朋友现在相当地困惑。

现金
3137 元 

不太了解啊﹐不過我想有些小廠是不會要求體檢的吧﹐但是小廠的待遇相對也可能會差點。

努力學習乙肝知識﹐利用科學方法﹐幫助自己及老爸擺脫乙肝困擾。。。。。。。。。。。。

现金
10645 元 

没经历过你需要知道的那些~不过你们来的话那对你们应该是个严酷的考验!不过怕什么?有爱和你们一起`还有什么好怕的?

也许真好像某人所说的那样!努力都可以改变!

现金
445 元 
战友们,怎么不一起来发表意见啊????????????????????????????

现金
7968 元 

荣誉之星

据战友“改了”说像你们这种情况在深圳可以办到健康证。或许来深圳这个新的环境你们的心理负担会比在湖南要减轻一些,实在不想在湖南来深圳是个不错的选择,在深圳上班待遇要比湖南要好很多!

现金
2896 元 

广州这边现在很多公司都要健康证才能入职,但是很多都管得不严,假证都可以混过去。并不是所有公司都每年体检的。

尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……

现金
1012 元 
广东是高发地,所以不必太担心。注意机巧方法。
我曾经错过了,不能再错过了。

现金
4357 元 
深圳体检蛮严的,但深圳有很多战友,也都有工作,所以说作弊还是有机会的!
我在城市的湿雾中游走,象一只鱼...

现金
3202 元 

问题太笼统了~

广东也是供惨党的天下~

所以乌鸦在哪儿都是黑的~

好像~之前一直听讲东莞闹民工慌~应该工好找些~

但职能部门饭桶多~我想福利也是没有保障的~要是想来~至少也得有个老乡在这边~总得有个落脚的地方~

淘宝专售 拉米和阿德  坚持做好人好事 外带挣点信誉 战友特惠http://shop33704545.taobao.com/ QQ:178185151 广州战友群:4011070

现金
3341 元 

楼上的MM和男友是什么学历

有什么工作经验

这很重要,体检其实还在其次

2008了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 04:20 , Processed in 0.016044 second(s), 12 queries , Gzip On.