肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 郁闷,太郁闷了

郁闷,太郁闷了 [复制链接]

现金
369 元 

三年前通过网络认识的一女性网友,我经常打电话给她,彼此天涯海角什么都聊,甚是默契,最近当我告知对方自己是个乙肝携带者,对方突然变成一个我不认识的人似的,言语冷淡,今天我上网与她聊天有去无回,我冷静的把他的提入“黑名单”,我想至少我会郁闷一断日子了,虽然自己不断告诉自己要一笑而过,但心里却难过极了,以此告诫。

如果不是因为HBV我也应该有了自己的小房子和美好的家庭了,而一次的不幸足以改变人一生的命运.上帝带给我们苦难是否暗示我们将得到更多,五年磨不成一把剑我的青春岁月己没有再一个五年,所以上帝,这一次,求求你,一次己够

现金
10645 元 
呵呵 `世人都是现实的!笑且置之咯!让他随风咯`

现金
2531 元 
啊,什么世道啊?怎么今天这么多这类型的帖子?岂有此理,难道我们就真的这么受人白眼,要受人歧视吗???岂有此理,强烈建议楼主还是找个战友做女朋友的好,因为大家有共同语言,不会相互歧视,这点比其他什么美女实在很多,很多~~~~~~~~~
花开花落会有时,不以物喜,不以己悲! Just like a star, burning ,burning myself,just lives for devouring the darkness that ever surrounded me!

现金
1063 元 
即使是虚拟世界也不接受我们啊
其实妖怪和人并没有什么两样,但当被人发现是妖怪的时候就会受到人的歧视!

现金
369 元 

谢谢各战友的倾听

谢谢各战友的倾听,我想我知道怎么做了,对于那些我能理解的我尽量理解,不能理解的就一笑而过罢了。如果有缘的话我也很乐意找个女性战友一起上阵杀敌。
如果不是因为HBV我也应该有了自己的小房子和美好的家庭了,而一次的不幸足以改变人一生的命运.上帝带给我们苦难是否暗示我们将得到更多,五年磨不成一把剑我的青春岁月己没有再一个五年,所以上帝,这一次,求求你,一次己够
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 02:33 , Processed in 0.013401 second(s), 11 queries , Gzip On.