肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 一秒钟的联想z

一秒钟的联想z [复制链接]

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

1   要是我看不见黎明 ??我也不会害怕黑暗 (要是我看见黎明 ?我也会害怕黑暗?)
2   天空不再有雨 ?再也见不到虹   (心中有雨 心中有虹!)
3   云不在自由  鸟不在歌鸣   (我就自由了吗?)
4   空气再也不是免费  呼吸也开始记价的   (活着是否有意义?)
5  衣服不在是一种需要  而是一种时髦的累赘   (干脆别穿衣服好了。)
6  内心的不再是秘密  任何的人可以读取   (“永远都不要告诉别人你的任何事,否则......”)
7  两个人之间没有猜疑  因为定有一些些契约   (不明白.)

8  精神世界不会干涸  因为不会出现沙漠   (随时会干涸,如果你的内心没有提前栽下"绿树"的话.)

9  象鱼一样睡觉  不再紧闭双眼   (我闭上眼睛就是天黑.....)

10  不再携带任何烦恼  把幸福游览一遍遍   (只要你用心活者,用心去感受,很多时刻都是你的开心时刻。)

11  留一棵自己的大树  以便随时可以拥抱   (最近去国图书店看到一本叫《一生应该做的50件事》,其中一件大概说是要亲自去植一棵树。)

12  记住一串数字  以免锁住自己

13  把每一种香写在花上  不让时间夺走这气味

14  把快乐装进容器  漂流在心情的海

15  把任何的事情都突破常规  即使是错了那么再也不犯

16  感觉到拥有了魔法  那么就拥有了奇迹

17  跨越了  不怕了

18  给以前的自己去个电话  说那些做过的都有意义
19  偶然的卡住没什么  破坏了规律那就~~~
20  包袱留给懦夫  你我都不需要
21  陪我看花开的人我可以不忆  伴我赏花落的人我不再遗忘
22  我只用一秒  联想~~~~~~
飞走了

现金
2937 元 
  好漂亮的图。

我们小的时候到3.12都会集体去植树,究竟成活了多少就不得而知了。
我飞翔,我快乐!我安心^_^

现金
4648 元 
前一阵路过我的母校,居然看到我小学三年时栽的树好已经有一抱粗了~~~~~~~~~

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

以下是引用空军少校在2005-6-24 21:06:43的发言:   我们小的时候到3.12都会集体去植树,究竟成活了多少就不得而知了。

我们是挖坑,挖了好多的坑~~~~

飞走了

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

要是我看不见黎明 ??我也不会害怕黑暗 (要是我看见黎明 ?我也会害怕黑暗?)

象鱼一样睡觉  不再紧闭双眼   (我闭上眼睛就是天黑.....)

陪我看花开的人我可以不忆  伴我赏花落的人我不再遗忘

你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
3334 元 
好图!!!
冬天近了,春天还会远吗? -------------雪莱

现金
580 元 
喜歡,
向前。向前。 无论何时何地任何因素。 我只知道。------->>向前!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 16:24 , Processed in 0.014681 second(s), 13 queries , Gzip On.