15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [讨论]精神出轨或者肉体出轨,你能接受么? ...

[讨论]精神出轨或者肉体出轨,你能接受么? [复制链接]

现金
833 元 

这是个过时的话题,2004年这个话题在全国各大论坛社区曾经风靡一时,参与投票发表各自见解的网友也相当踊跃,慷慨陈词。咱们肝胆相照成立这么久了,人气那不用说的,今天我抛砖引玉,先来个旧事重提!希望大家积极响应。

(特别是当对方得知自己身体状况时,或许你真的就要面对这个问题!)

单选投票, 共有 19 人参与投票

距结束还有: 3090 天16 小时16 分钟

你所在的用户组没有投票权限
一个流浪在大鹏湾畔的潇湘游子; 一颗穿梭于浩瀚苍穹的幽蓝流星!

现金
7454 元 

我不想投票,

因为都不是我所选择的,

每个人都会犯错,包括出轨,能用一个包容的心,容纳对方的错,是最好的。

可以接受精神出轨,不能忍受肉体出轨!(精神都出轨了,肉体还有意义吗?)

精神出轨和肉体出轨都不能接受!(太绝对了吧,死板啊!)

偶尔肉体出轨可以接受,决不能容忍精神出轨!(这什么话,偶尔。还经常呢?)

无所谓啦!只要他(她)还是爱我的。(说的那么轻松,你试试看。)

现金
1308 元 
两个都无法接受
Linux、FreeBSD、OpenBSD、NetBSD,我都喜欢。但是,只有OpenBSD才是我的最爱。
秋海棠 该用户已被删除
秋海棠 该用户已被删除

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用秋海棠在2005-6-22 19:32:20的发言:

换个问法:如果有人要对你精神出轨或者甚至肉体出轨——而且那人长得还很靓或者很帅——你会拒绝吗?

哈哈哈哈。

多说一句:我没投票,上面那四票表示不能接受的没有我的票。

呵呵,同意,同样是顶而不答。

现实情况太复杂,谁也不能保证。

引申一下海棠老兄的说法:如果有人要对你精神出轨或者甚至肉体出轨——而且那人长得还很靓身材很好的PLMM——你会拒绝吗?

天晓得!![em03][em03][em03]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
3134 元 
你搞没搞错,别自作聪明~~~~~~~~~~`
我看到弱水彼岸,有一枝花,无茎无叶,艳红地燃烧。

现金
3916 元 

青蛙对这些还是不答懂!

青蛙还小吧!

呵呵………………

有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
404 元 
以下是引用soultosoul在2005-6-22 22:51:16的发言: 你搞没搞错,别自作聪明~~~~~~~~~~`

凭什么骂我?我啥都没说。

哼!别自己紧张。

哼!

我熟悉的女人和她的sj——一个你不得不看的真实故事:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=19&ID=428523

现金
833 元 
避而不答的战友我是不是可以理解为缺乏那么点自信或者说勇气呢?现实生活本来是这么残酷的,无论合情与否,合理与否,我们都必须坦然地去面对,去承担,去思考。
一个流浪在大鹏湾畔的潇湘游子; 一颗穿梭于浩瀚苍穹的幽蓝流星!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 13:19 , Processed in 0.017638 second(s), 15 queries , Gzip On.