15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 愛사랑LOVE与HBV无关!!!

愛사랑LOVE与HBV无关!!! [复制链接]

现金
298 元 

他就要来了,我准备好了么?

呵呵,是的!必须的!嘻嘻

重温战友的帖子又是一次心灵的洗礼,感动感动还是感动。

作为战友的准家属我很清楚和他在一起意味着什么(没这么严重,只是一时半会儿想不到词儿)我某某某做好了充分的心理准备,同时物质储备也不能少。(说着说着跑题了)

人们会说无休止的用药打针还有很多很多你能照顾得来么,你这种付出值得么,现实是残酷的你这是被爱冲昏了头脑云云,很正常听多了习惯了就好。

暂不谈HBV,两个人在一起计较起爱的体积重量大小等等各项指标,那离崩盘不远了。(本姑娘很负责任的告诉大家,这不是诅咒)

战友们说我是勇敢的女孩,心里美滋滋的,但开心之余会思考这样一些问题,我为什么勇敢?是因为我选择了不是很健康的他么?这是付出么(为什么我不知道)?照这样说岂不是划不来?我不是亏大了?嘿嘿

很显然,我是个俗人!表面上是我照顾他多一些,但有谁能看到“付出”时我得到的心理上的满足和幸福感,即所谓的经济学上的心理效用有多大,当然只有我自己知道。

战友们,现在明白为什么我死活要跟他在一起了吧,嘿嘿!

我可赚大了!所以,这辈子就赖上他了!

现金
298 元 
嘻嘻,俺的财神到,回见!战友同志们!

现金
7454 元 
那么开心啊。

现金
10645 元 
说啥呢?怎么看不出个所以然来哦?

现金
298 元 

楼上的哥哥,记得您在我愿和他在一起上回过帖的。

不过我承认一激动总是沉浸在自己的世界里难以自拔。一定改过!

黑哥的提醒铭记在心了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:41 , Processed in 0.014386 second(s), 11 queries , Gzip On.