肝胆相照论坛

求助 [复制链接]

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

请问北京哪家药店的药最便宜,有复方丹参片和复方鳖甲软肝片的.

越便宜越好

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
13708 元 
吃这些东西干吗?多锻炼一下就好了![em02]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

最近一直感觉不好,快要死了,所以吃吃药,延长一下寿命.

楼上的,你病了多久了?

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
13708 元 
从发现十几年了,一直都正常,身体很健康,活力充沛![em02]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

你吃复方鳖甲软肝片是医生开给你的么?

不要乱吃 如果是自己感觉就乱吃 非常不好

副作用大

我有吃剩下的 转让 你要么?

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

好啊,

上次看病,医生开中药,其中有鳖甲这一味,可我钱不多,吃了没多久就停药了.

我的肝功正常,B超检查呈慢性纤维化.

可身体感觉一直不太好,复方鳖甲软肝片反正也是抗肝纤维化的,所以我就想买这个算了.

现金
4257 元 

那你不能吃鳖甲软肝片

因为医生没有给你开

我觉得 吃这个要小心 你应该咨询大夫再说 反正我的药也没有人要

我就是因为吃着很不舒服 恶心 最后居然出现了黄疸 才停的

本来没有的 现在身体很不好

建议问问大夫 我不想做杀手 即使是间接!

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
4257 元 

早期纤维 有时候 B超分不太清

你是第一次确诊 纤维了么?做肝穿确诊了么?

我觉得身体不舒服 是心理作用居多 试着不要想它

早期不用太在意 注意休息 生活规律 只要能保持就好

是药三分毒 尤其咱们得的还是肝的病 绝对不能乱吃要

更忌讳久病成医 乱开药

最近检查身体是什么时候?做个全面的检查看看医生怎么说

再问问鳖甲片的事情

鳖甲也不便宜呢 比拉米还贵 吃的还多!

如果能吃 我进价转让给你 我的是老娘跟药商批的 便宜点

[em04][em08]

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

好的,我去看病以后问问.

现金
4257 元 

有结果后 说一声就成~

哦一般都在这里挂着~

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 11:43 , Processed in 0.016250 second(s), 12 queries , Gzip On.