15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 狄克的考后总节...

狄克的考后总节... [复制链接]

现金
4582 元 

高考完了有4.5天了~!因为有些事情和我门这网吧最近查的比较严我没上网卡不让进.所以这考完几天一直没来,让大家担心我了!很想大家!

现在就来小小的作一个总结吧!怎麽说我是一个美术生和那些普高的学生的路线是不同的.在2月份的专业测试中我被考试看卷的不公所重重的打伤了!虽然老师说过平时画的好的人,考出来的成绩不一定好!有些画好是好不适合应试.我那时还理直气壮的和老师顶过去说:我会一直这样画下去坚持我的画风,我相信画的好的就是好的!"但是也许经历过一次才真的明白.我今年又敢上了个看卷更不公的一年.我们班画的巨烂的几个人居然比我都考的好~.考前我还教他们~!考后.....!

所以我失败了,和我想象的和老师们所期望的差的太远了...!也许是压的太多东西了,所以伤的比别人更深,那时的痛虽不是肉体上的但胜过肉体,专业考试失败了然后的文化考试.....那时我消沉了放弃了,那时还有两个月就要高考了,我失去了斗志.虽然我也过了个一般中好的大学省里联考也过了本一线不少,在几个关心很的我老师的开导下我坚持到了高考......!

总之一切都过去了对于我那时的放弃我会承担后果....!我不会这麽就被打败.

一直关心我的玉儿J,野猪G,木鱼J,树猫老姐,叶随风G.......!狄克让你们失望了!但是狄克不会就这麽被打败,我仍会努力画好我的画!

岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!

现金
3916 元 

战友啊!

原来你也是今年高考,终于在论坛上找到了个和我一样是高中生的

现在不会以为我是论坛上最小的了

毕竟我比你早一届

因为我今年第2次考!

呵呵…………………………………

不过还是要加油!

第一次不行,还有第2次!

我就是这样过来的

有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
5733 元 

狄克:人生路上多坎坷,笑到最后才是笑得最好!

加油,期待你的新作:)

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

岂能尽如人意 但求无愧我心!!!!:)![em07]

跌倒了,爬起来就是了。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
3916 元 

阳光总在风雨后!!

这是猪哥送给我的,现在转赠给你!

我也看过你的作品,挺不错的!

加油!!!!!!

现金
4582 元 
以下是引用我是青蛙在2005-6-14 0:41:04的发言:

阳光总在风雨后!!

这是猪哥送给我的,现在转赠给你!

我也看过你的作品,挺不错的!

加油!!!!!!

谢谢!~!~

复习的日子更不好过吧!一起努力吧!

[em06]
岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!

现金
3916 元 

呵呵!复习是有点累,但日子很充实,日子过得很快!

现在回想真的很快很快!

我已经补习完你,

你要加油!

现金
1448 元 

咱们一起加油!

没啥大不了的,爱咋咋地!

从此过着幸福的生活。。。。。。

现金
1376 元 

愿“狄克”和“我是青蛙”人生路途充满阳光!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 23:26 , Processed in 0.014830 second(s), 12 queries , Gzip On.