15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我很幸运

我很幸运 [复制链接]

现金
352 元 

比起年轻的战友们,我很幸运,我参加工作时根本就不做肝功能检查,工作几年后在众多的追求者中我选择了现在的老公,结婚三年后怀孕检查时才知道自己表面抗原是阳性,生完孩子后做两对半知道是大三阳.老公从来都没嫌弃过我,只是最对不起的是孩子,母婴传播,她也随我是大三阳.两岁时不敢送幼园,送到外地,不小心药物中毒,听力大损,成了一个聋孩子,真伤心啊!不过幸好聪明的她会看口型,虽聋却不哑,现靠助听器学习也还算好.她以后的路不知是否会象我一样顺利?估计是会比我坎坷多了.一开始知道大三阳时还有些紧张,用过一些干扰素,吃过一些中成药,但毫无效果,然后就再也没理会过它,前段时间在肝胆相照上遇到一个好人,说可以免费为我提供中药,并且转阴的可能性非常大,真的给我寄来了药,我现在已经吃了三天了,效果要到三个月以后才知道,如果真的能转阴,那我真是要感谢上苍让我遇到贵人.

现金
5705 元 
贵人,真的吗?有这么好的人?
我是一匹来自北方的狼 走在无垠的旷野中 凄厉的北风吹过 漫漫的黄沙掠过 我只有咬着冷冷的牙 报以两声长啸 不为别的 只为那传说中美丽的草原

现金
2273 元 
开心面对一切.你很幸运
手机很久没有响了,你的声音很久没听了,承诺成为了风中的云,伤痕累累的我,躲在阴冷的角落,舔舐着伤口,我知道这次我是真的动情了。

现金
605 元 
天上掉馅饼?害人心不可有,防人心不可无。
[/img]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用吲哚1992在2005-6-12 20:56:01的发言:

前段时间在肝胆相照上遇到一个好人,说可以免费为我提供中药,并且转阴的可能性非常大,真的给我寄来了药,我现在已经吃了三天了,效果要到三个月以后才知道,如果真的能转阴,那我真是要感谢上苍让我遇到贵人.

要真是这样,他早发大财了,小心。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
5733 元 
以下是引用飞天野猪在2005-6-13 0:20:27的发言:

要真是这样,他早发大财了,小心。

自己感觉一下,若感觉不错,何妨一试

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
1276 元 
希望你的宝贝能和你一样幸运
相信自己,开心每一天

现金
352 元 
我还是先相信他,每天喝药的时候我都想着他在E-MALL中的话,三个月后一定会好的!如果我好了那当然就再给女儿吃。如果不行小孩也没受到伤害。我就当试验品。

现金
3555 元 

姐姐要当心啊!!如果你肝功DNA正常,最好不要乱吃药!

建议找专业的医生!!谨慎!!!!!

life is experience i believe the power of the soul

现金
352 元 
他的这个药是从贵州寄来的,是不是那样偏的地方也有一些世外高人啊!其实我自己本是无所谓的,我从来肝功都正常,自己什么反应都没有,比正常人还正常。况且我也人到中年,但关键的关键是女儿尚小,她的路还很长,如果有希望我就想试试!为了女儿![em04]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:24 , Processed in 0.015940 second(s), 12 queries , Gzip On.