15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 回忆一下这些年来唱过的歌吧

回忆一下这些年来唱过的歌吧 [复制链接]

现金
1391 元 

一段持续四年的感情,终于走到了尽头。这些年来感受了爱情的甜蜜与幸福,也品尝了分手的苦涩与悲伤。无意再去回忆那段日子的点点滴滴,不想再勾起心底的痛苦。可是总觉得应该写下些什么,来纪念这段刻骨铭心的感情,那就说说这些年来唱过的歌吧。

很怀念刚和她在一起的时候的那份甜蜜,那时候晚上经常在外面走呀聊呀,曾经数次从复兴门走到积水潭(地铁好像是4站多吧),她喜欢趴在过街天桥上看下面来来往往的车,我喜欢待在她的旁边看着她。终于有一天忍不住亲了她的胳膊一些,那份幸福呀,然后就是一边赔不是一边要给她唱歌,“我大声说我爱的就是你,在爱的纯净世界,你就是我唯一,我唯一爱的就是你”。。。

幸福的日子总是那么短暂,终于有一天我告诉她我是大三如何如何,她哭得很伤心,我也伤心得泪流满面。她太累了,要回家休息一段时间,于是只有我自己一个人在北京,每天和她几条短信联系。那段日子总是不由自主地哼起《鬼迷心窍》,“春风再美也比不上你的笑,没见过你的人不会明了。是鬼迷了心窍也好,是前世的因缘也好,然而这一切已不再重要,如果你能够重回我怀抱。。。”有时候也会哼起《敖包相会》,大概是草原的宽阔能让我想开一些吧,会舒服一点。。。

爱情的力量是强大的,尽管她的父母不同意我们在一起,但是她还是舍不得离开我,就这样我们开始了长达三年的没有未来的感情生活。。。那个时候很喜欢给她唱《大肚腩》,期待着我们的感情能天长地久,期待着我的大肚腩拿来当枕头睡啦。。。

然而爱情的力量终究是有限的,它敌不过来自家庭、来自社会的压力,终于在身边的朋友纷纷踏上红地毯,她的父母催她与我分手的多重压力下,我们的感情走到了尽头。突然发现自己开始哼起了《十年》,“怀抱既然不能逗留,何不在离开的时候,一边享受一边泪流。。。十年之后,我们是朋友还可以问候。只是那种温柔再也找不到拥抱的理由,情人最后难免沦为朋友”。

我和我爱的人终于分手了,四年来我一直用尽全力地爱,最后迎接我的却是那揪心的伤,我终于明白了什么叫做“心痛”,原来人痛苦的时候心真的会疼呀。。。

我不会怨她,我给她我最真心的祝福,我能理解她承受的压力。以后的路就是我一个人走了,喜欢那首轻快的《边走边唱》,下一首我唱起的歌会是什么呢?

------------------------- 谨以此文怀念伴我走过四年的爱情

乐膳好吃

2005年6月10日

内事不决问老婆,外事不决问Google --- 我的QQ:80259923,请用论坛ID认证,谢谢

现金
6714 元 

呵呵,这个ID好有趣。

看得出楼主收获了恋爱的心情。

另:复兴门到积水潭,地铁是5站

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下歌曲,需要点击播放键收听:

[mp=300,60]http://www.eyeyeye.net/real/weiyi.wma[/mp]

唯一

歌手:王力宏 专辑:唯一

我的天空多么的清晰 透明的 全都是过去的空气 牵着我的手是你 拌你的笑容 却看不清 是否一颗星星变了心 从前的愿望 你全都给抛弃 最近我无法呼吸 连自己的影子 都想找你 oh baby 你就是我的唯一 两个世界都变形 回去谈和容易 确定你就是我的唯一 独自对着电话说我爱你 我真的爱你 baby 我已不能爱你多一些 其实早已超过了爱的界限

[mp=300,60]http://www.18600.net/upload/forum/2005051919421382.wma[/mp]

鬼迷心窍

歌手:李宗盛 专辑:凡人歌

李宗盛:鬼迷心窍

曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮 斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕 有人问我你究竟是那里好 这麽多年我还忘不了 春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明了 是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好 然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱 是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好 然而这一切也不再重要 我愿意随你到天涯海角 虽然岁月总是匆匆的催人老 虽然情爱总是让人烦恼 虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早

[mp=300,60]http://218.64.81.233:8082/wma88765ff支持6人在线/r/0506/7.wma[/mp]

大肚腩

歌手:陈庆祥 专辑:唱歌给你听

大肚腩 你怎么可以这样糊涂 竟打算给我你的全部 放弃了整座森林只为了一棵矮椰树 如何让你明白让你懂 说到长相斯守就头痛 朝朝暮暮守著一棵树 不敢担保自己承受得住 如果有一天我有了大肚腩 你对我是否意兴阑珊 如果有一天你成了黄脸婆 我是否会嫌你又老又罗嗦 如果有一天我有了大肚腩 你是否会爱我依然 如果有一天你身材走了样 我是否还会为你摘下星星月亮 (music) 这时代瞬间万变 谈恋爱像吃快餐一样方便 因为没有勇气相信永远 只好向你承诺我会珍惜眼前 如果有一天我有了大肚腩 你对我是否意兴阑珊 如果有一天你成了黄脸婆 我是否会嫌你又老又罗嗦 如果有一天我有了大肚腩 你是否会爱我依然 如果有一天你身材走了样 我是否还会为你摘下星星月亮 如果不小心我们白头偕老 上帝保佑我们恩爱依然 当我们老掉了牙花白了头发 让我当月亮来温暖你皱皱的脸庞 如果有一天我有了大肚腩 不要紧拿来当枕头睡

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1276 元 
谢谢,野猪GG,我正打算找这几首歌来听听
相信自己,开心每一天

现金
1391 元 

谢谢飞猪大哥,说实话,不太敢听这些歌了,不敢回忆那段日子了,呵呵

其实过着乐膳好吃的猪的生活也挺美的,不是吗?呵呵

内事不决问老婆,外事不决问Google --- 我的QQ:80259923,请用论坛ID认证,谢谢

现金
414 元 

爱是痛的源头

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 13:29 , Processed in 0.015499 second(s), 12 queries , Gzip On.