15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 天使在流泪!

天使在流泪! [复制链接]

现金
2273 元 

今天的心情像外面的天气一样糟透了,天还没有亮就下起了雨,一会大一会小的.又跟女友吵架了,虽然没有到分手的地步但我想也差不多了.主要原因我想不是我的错,因为她又跟他的前男友搭上了,我能不生气么?中午请假出外面除了交少量的手机费就是把所有的钱存进银行,因为我想用不着了.慢慢地走在坎坷不平的街道上,到处是坑坑洼洼的,可行人学生告别多.所以车开过后免不了要弄湿脚.哎原来中国政府那么腐败啊败得连条路都修不好.两边的店铺无精打采地耷拉着.慢慢地在雨中走着走着觉得远好长好长,心里好痛好痛.路边有个卖荔枝的,我真佩服他能在自行车的后架上睡着卖荔枝.路过音响店里面飘出不知道是SHE的还是TINS的忧伤的歌.心不再留恋.只是默默的走着,路好长好长.终于办好了一切,看着那话费单上的三位数撕个粉碎然后装着很消洒的朝天空中一撒.但心里还是在流血.在回来的路中听着那首<<两只蝴蝶>>真想去砸了那音响摊.一个人盲目地走着走着走进了几家软件店可不是没有找到好的软件就是软件太贵,人家盗版的五块钱两盘呢小样的现在是15块一盘.走啊走啊走进了一个网吧那电脑还真漏得可以.就这样上啊上啊又到了上班的时间了.愣头愣脑地被宰了10块钱想么想也想不通咋上网那么贵啊.这不是杀人吗?另外见到两个很酷的人一个是疯子还有一个是傻子.嗯真妒忌他们的无忧无虑!

手机很久没有响了,你的声音很久没听了,承诺成为了风中的云,伤痕累累的我,躲在阴冷的角落,舔舐着伤口,我知道这次我是真的动情了。

现金
2076 元 

我这边的天气也总是怪怪的

有事没事老下雨

还有那两只蝴蝶

也老往偶耳朵里飘!

晕~~~~~~~~~~~~~~~~

[em04][em04]
痛快去爱,痛快去痛。生命给了什么,我就享受什么。

现金
10659 元 

你们两个感情烦恼的算是碰到一起了

呵呵

是男人就看开点

[glow=255,#E9ADCF,2]永恒的巴黎公社是我个人不朽的梦想, 在争取自由、民主、公权的道路上注定会有牺牲和流血 如果你哪天在尸堆中发现我的身影,那是我为自己的理想付出的代价。[/glow]

现金
10659 元 

你们两个感情烦恼的算是碰在一起了

呵呵,是男人就看开点

[glow=255,#E9ADCF,2]永恒的巴黎公社是我个人不朽的梦想, 在争取自由、民主、公权的道路上注定会有牺牲和流血 如果你哪天在尸堆中发现我的身影,那是我为自己的理想付出的代价。[/glow]

现金
2273 元 

嗯??看得开放不开啊!呵呵

手机很久没有响了,你的声音很久没听了,承诺成为了风中的云,伤痕累累的我,躲在阴冷的角落,舔舐着伤口,我知道这次我是真的动情了。

现金
2056 元 

荣誉之星 心灵港湾

自己不开心的时候看什么都是灰色的!
感恩的心!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:26 , Processed in 0.016494 second(s), 12 queries , Gzip On.