肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [转帖]什么时候才能忘记你?

[转帖]什么时候才能忘记你? [复制链接]

现金
7815 元 

我们分手了,平和的让人难以置信。以为自己会哭到恶心.把花洒开到最大。却一滴眼泪也没掉,也许早已失去哭的能力了。留了那么多泪,仍旧换不来一个结果,眼泪又有什么用呢? 翻开日记,告诉自己是最后一次用这个日记本了。上面记满了这几个月自己所有的心境,满是爱和痛!还有四页空白,可惜我再也无法把它写完。亦如我们的爱情,没有结果。 他问我是要爱情还是自由,多好的问题啊!我可以毕业就去他的城市,我可以不去考研,甚至丢掉全部的理想。但我又怎能放弃自己呢,失掉了自己就可以有幸福么? 也许今天只是个契机吧,也许那个一直等他的女孩正幸福的笑吧,也许在同一个城市相爱相守才可以安心而平静吧!我不过是成全了另一个女孩的幸福,可是我呢?我的幸福又在那里?让自己不要这样猜忌,无关任何人的错,是我们自己屈从了现实,害怕了距离,我们自己选择了放弃。我又有什么权利去责怪别人呢? 删掉手机里所有关他的短信,洗了热水澡就好好睡一觉吧。从今天开始做个简单而快乐的人,乖乖的当个好孩子吧!不随便逃课,不成夜上网,不对着手机发呆,更不要睁着眼睛到天亮。没有了他,日子仍旧不是要过的么,每天上学放学,自习吃饭,一切又有什么不同呢?没有了心情的大起大落,安安静静的直到麻木。 最终你没有游过篱笆,我也没有折断羽冀,完全的代价就是我失去了你。也许从明天开始你包容的就是另一个女孩的喜怒哀乐,我们成了陌路,再无关联! 不要去想,不能去想,可是逼自己不想就真的是忘记了么? 表针在动,心也会沉淀。 我,挣扎着呼吸!

没有灵感,只好转帖!

[em03]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
635 元 
能说出来的,就不会太难过。祝福你。
除了祝福,仍然是祝福

现金
7815 元 
不是我啦!!谢谢泡沫的祝福哦!!!![em03]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
4357 元 

删掉手机里所有关他的短信,洗了热水澡就好好睡一觉吧。

从今天开始做个简单而快乐的人。

我在城市的湿雾中游走,象一只鱼...

现金
570 元 

不用避的自己太累,好好照顾自己吧。

记忆是个很奇怪的东西。不由人的意识去做事。

乐观对待记忆吧,享受记忆的美好。

错的不是我 你问我爱你吗 爱 那又怎么样 我并没对不起你 但你却做出不可原谅的错

现金
1592 元 

渴杯牛奶,好好睡个觉,冷静下来

草可以重生,幸福可以重来,祝你以后的路一路走好

一杯绿茶,丝丝清香,啖啖浓情........
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 20:22 , Processed in 0.014300 second(s), 10 queries , Gzip On.