15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 说声再见——但再见不是永远

说声再见——但再见不是永远 [复制链接]

现金
8381 元 

现金
8381 元 

尘缘 尘缘如梦 几番起伏总不平 到如今都成烟云 情也成空 宛如挥手袖底风 幽幽一缕香 飘在深深旧梦中 繁华落尽 一身憔悴在风里 回头时无风也无雨 明月小楼 孤独无人诉情衷 人间有我残梦未醒 漫漫长路 起伏不能由我 人海漂泊 尝尽人情淡薄 热情热心 换冷淡冷漠 任多少真情独向寂寞 人随风过 自在花开花又落 不管世间沧桑如何 一城风絮 满腹相思都寂寞 只有桂花香暗飘过 只有桂花香 暗飘过

[MP=480,50]http://221.224.3.75/lj/lijun/ge/chy.wma [/MP]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

本来要下了,看了水乡的帖子。

你说的对,的确不应该花太多的时间在网络上。把主要精力放在工作上,闲暇的时候,参加一些科普活动,为战友尽自己一点绵力,也就不错了。

北京我是一定要去的,我有亲戚在那里,不过要等小野猪大一些,才带他一起去,到时希望你还在北京,哥俩聚聚。

[em26][em26]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
7315 元 

心灵港湾

老乡兄弟,其实我一直很想和你进行一次比较深刻的交流,但是感觉让你自己去体会,也许会好些.希望你快点长大,快点成熟.希望下次见面的时候将是一个更加成熟的帅小伙子
声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

是啊,现实生活中的朋友才是最需要我们关心的,孜孜说
祝你一切都好
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
8381 元 

谢谢猪哥,我记得自己在最无助时还是你发短信开导的我!诸葛来时,我一定陪喝酒,蹦的。

谢谢松月,谢谢对兄弟的信任!有机会再来京时我们再相聚!

谢谢蜡笔妹妹,希望你也一切快乐哦!如果有机会来京,哥哥我陪你逛街!

现金
1448 元 

一路走好!

事事顺心!

从此过着幸福的生活。。。。。。

现金
2870 元 

看了楼主的贴子,深以为然.

人生毕竟是真实的,期望楼主早日成功归来.

偶尔也可来发表意见哦!

用眼看世界叫色, 用脑看世界叫智!

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用南国水乡在2005-6-6 1:03:51的发言:

谢谢猪哥,我记得自己在最无助时还是你发短信开导的我!诸葛来时,我一定陪喝酒,蹦的。

谢谢松月,谢谢对兄弟的信任!有机会再来京时我们再相聚!

谢谢蜡笔妹妹,希望你也一切快乐哦!如果有机会来京,哥哥我陪你逛街!

好,没问题,拉上松鼠跟野猪哥哥,咱哥四个一块逛~!
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
18226 元 

这个人是谁?大家是不是瞅着眼熟???

kujinganla
头衔:苦尽甘来 等级:准 尉 文章:125 积分:754 注册:2005-3-26

从来没离开过
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:35 , Processed in 0.015889 second(s), 12 queries , Gzip On.