肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 十万火急,都进来看看

十万火急,都进来看看 [复制链接]

现金
255 元 
<P>辞职到现在已经将近10个月。辞职的公开原因是**,真实原因是临近体检。</P>
<P>后来,陆续面试了一些单位,也收到offer,但在体检中淘汰。</P>
<P>我是小三阳,肝功正常,DNA阴。这样的情况会有不少战友羡慕的。然而,大学毕业已经几年,我一直没有找到稳定的工作。</P>
<P>我一直坚持不zb,希望能用坦诚打动单位,然后结果却是,我的存款只有三位数,唯一能做的就是兼职。10天前的坦诚,使我失去一个机会,换来的是下面的一句话:已有的hbver我们不可能解聘,但谁都不希望新招聘的也是hbver。</P>
<P>  如今又有一个机会摆在我面前,各位能不能 找个肝功和两对半都正常的 年轻男士 帮忙zb一次,有一定报酬(资金有限,300左右),不胜感激,联系QQ:
<P>各位战友,帮帮忙,拜托!</P>
<P>还有个问题,请有zb经验的作答:体检表要贴照片,怎样保证照片在抽血之后能轻易换回来,抽血要几分钟,照片已经粘牢了。</P>
<P><b><U>新加一段:明天体检,十万火急,最后一次机会。各位战友,谁能帮忙找个gg作弊阿,qq在线等。拜托了!!!!!!!!</U></b>
</P>

现金
2531 元 
我的情况跟你一样,也是小三加dna阴,毕业一年了,也没工作~~tmd
花开花落会有时,不以物喜,不以己悲! Just like a star, burning ,burning myself,just lives for devouring the darkness that ever surrounded me!

现金
231 元 

而且还要查身份证

现金
2531 元 

楼主不是说 汇丰电子资料处理(广东)有限公司收小三吗?我跟楼主身体情况一样,我收到了这个offer,楼主也可以尝试下这公司~~(楼主你可以说多些这公司的情况吗?)

找人作弊,我倒有方法~~~外面有很多摩托老,找个跟楼主差不多的去,200块包搞定(要是不行,就一定要找熟人了)至于楼主说的那个,没办法的,强行撕掉他就可以了,不过要讲究技术,在家多练习几次就可以撕得好了~~~~~祝楼主万事顺利

花开花落会有时,不以物喜,不以己悲! Just like a star, burning ,burning myself,just lives for devouring the darkness that ever surrounded me!

现金
3001 元 

很简单的

相片用双面胶贴,很容易换回来

拥有梦想,我们一起飞,心中拥有成功的信仰,生活就会越来越坚强。

现金
255 元 

照片一般是在医院贴的,

程序是这样的:

到保健科,交钱拿体检表,贴照片,检查身份证,盖章。然后去检查。

可以两个人都开体检表,在盖章之后,换照片去抽血(抽血一般只看照片),抽完再出去换回来。就怕抽血时间,照片粘牢了,撕不掉

现金
3001 元 

那我就不知道了

我以前是自己贴

连盖章都没有

身份证也不看

拥有梦想,我们一起飞,心中拥有成功的信仰,生活就会越来越坚强。

现金
255 元 
兄弟们,又没有谁能帮忙找个人zb一次?十万火急

现金
556 元 
章都盖了还什么换照片?

现金
556 元 
up
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 22:23 , Processed in 0.014374 second(s), 11 queries , Gzip On.