15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 一个人也没有!

一个人也没有! [复制链接]

现金
2350 元 

找了半天,才找到这家网吧。这儿抬头就能看到绿色的山,转过脸就能闻到河水的腥味,只要有心也能发现一样可玩味的东西,可惜没心,只想找一个同样无聊的人大聊一通!!

刚吃完了饭,已经有一个小时了吧,说不定吃完饭人又在找我,找我商量一些事?一些我需要负责的事?需要我来下决定的事??可人才来两个月整,就要决定一些事了?难道又是我想太多,难道不是因为钱的事?难道是因为血缘于水(这么句屁话?)?哈哈哈哈。。。。。找去吧。我就这么躲在这里了,怎么了,我逃避怎么了!!!可笑的人群!!

我们都是丑陋的蜘蛛,爬行在自己编织的网上。丑陋可卑的蜘蛛!!

Nothing\'s gonna change my world?!

现金
4941 元 

我们都是丑陋的蜘蛛,爬行在自己编织的网上。丑陋可卑的蜘蛛!!

我是公的

现金
1498 元 

我们都是神的宝贝儿女,生活在神所创造的美妙的大自然中。

善于忙里偷闲者,生活是从容的,有如悠悠白云;情趣是高雅的,静对明窗赏月、卧听风雨吟诗;头脑是清醒的,追求成功但不执著,淡泊名利但不舍弃,不仅能着眼现在,更能放眼未来;不仅醒对此生,更能笑迎死神。

现金
2350 元 
公蜘蛛不结网???
Nothing\'s gonna change my world?!

现金
2350 元 
以下是引用千江有水千江月在2005-6-5 13:25:50的发言:

???没听明白???

现金
1448 元 

妹子,蜘蛛结网也是在编织自己的生活,怎么会是丑陋和自卑的呢?

有时人走不出自己给自己画的圆,但这个圆是可以扩大的,能承载很多东西。

从此过着幸福的生活。。。。。。

现金
5733 元 

看得出楼主妹妹是个聪明善感的人。

妹妹有没有听过一句话,叫做消极的入世主义者?

相信MM[em15]

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
8381 元 
以下是引用lona3708在2005-6-5 13:28:11的发言:

???没听明白???

一种生活,两种态度吧!

现金
2350 元 
以下是引用天上vs人间在2005-6-5 21:05:52的发言:

妹妹有没有听过一句话,叫做消极的入世主义者?

什么叫消极的入世主义者?

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用千江有水千江月在2005-6-5 13:25:50的发言:

呵呵,说得好![em26][em26]

每一个人都是独一无二的,都有别人没有的精彩。

要爱自己。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:29 , Processed in 0.015150 second(s), 12 queries , Gzip On.