15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 花的美丽

花的美丽 [复制链接]

现金
265 元 

我虽然是一棵小草 ,但是我坚信有那么一天,小草也回开出美丽的花来。

我知道自己有这病的时候,是在我考很高的成绩,但却被研究生录取拒绝在外时,我当时真的受不了,感到自己的生活没有了美好的东西,有的只是痛苦的痛苦,我把自己关在屋子里,可是日子一天天的过去,我更加的悲伤。在某一天的清晨,我看到妈妈那悲伤的脸庞,我擦干了眼泪,对自己说;好起来啊,别让关心你的人受伤。我相信自己回好的,人要在生活中选择坚强,不管发生什么不幸,到要坦然接受,一味的逃避不是办法,只回是事情更加的糟糕。

我相信命运要靠自己把握,小草在某一天回开花的,而且很漂亮,它在风雨中独领风骚。

愿一切回好起来,我的战友门,我门一起祈祷啊,小草回开出花的,我门一起。。。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

小草,要走到阳关底下,长势才能更好。

呵呵,遇到挫折,最怕的就是呆在家里不出门,这样,心情会进一步沮丧。

走出去,晒晒太阳,给自己找点事情做做,哪怕是义务劳动,清理一下周围的环境,都能改善自己的心情。

注妹妹生活幸福!![em26][em26]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
5733 元 

聪明善良的MM[em26][em26][em26]

花有花的美丽,小草也小草的美丽。而且,MM不觉得么?小草本身也是一种花呢!

祝福MM!

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

小草在某一天回开花的,而且很漂亮,它在风雨中独领风骚。Right[upload=jpg]uploadimages/20056/200564192422646.jpg[/upload]

哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
1448 元 
以下是引用天上vs人间在2005-6-4 19:22:34的发言:

聪明善良的MM[em26][em26][em26]

花有花的美丽,小草也小草的美丽。而且,MM不觉得么?小草本身也是一种花呢!

祝福MM!

说得对!

从此过着幸福的生活。。。。。。

现金
1694 元 

只要给一点阳光和一点点的水就能生存,这就是小草的生命力。

不断的修炼去完善自己最后变成妖精!!

现金
1276 元 

老天是公平的

这扇门关了,会有另一扇门为你打开

小草顽强的生命力也是很美丽的

相信自己,开心每一天
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:26 , Processed in 0.016809 second(s), 14 queries , Gzip On.