肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 北京朋友302与地坛那家更好

北京朋友302与地坛那家更好 [复制链接]

现金
754 元 
小弟大三阳,最近肝功不正常,要往医院开始治疗乙肝的第一步,大家谈论302和地坛的比较多,都是大医院,但不知那家更好一点,疗效,医德,药费,各方面,有过经历的兄弟姐妹给个参考意见,多谢!

现金
13708 元 
差不多吧,只去过302两次,碰到好人还行,不过现在好人不多哦!你问问这里的元老们吧,他们是大夫的托![em02]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
1236 元 
我觉得302不错

现金
477 元 

地坛的情况

我在02年曾经去地坛住院两个月,当时是大三阳,肝功能不正常,转氨酶大概是250左右。住院期间是学校的公费医疗(直到今天我仍很感激学校当时给我报销了90%的治疗费用),主要应该是注射牛肽和吃贺普定,增强自己的机体免疫能力吧,附带吃一些保肝护肝的药物。两个月过去后,肝功能全部正常,DNA转阴,大三阳也转变为小三阳。同一个病房的另外一个同校的小师弟和我情况累似,也是由大三阳转变为小三阳;还有一个北大的小师弟,入院的时候转氨酶好像是一千多,后来也正常出院了。这些都是我曾经经历过的。

当然,我也不是故意想给地坛医院说好话,当时的主任医师说主要是因为我们还年轻,免疫系统还算比较好,所以转变为小三阳的概率比较大一些。

不过治疗费用不低,两个月下来花了一万五左右。

愿天地之余温尽归我,从此人间因我而冷瑟,我心因你而永远炙焚

现金
754 元 

同是天涯沦落人啊

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

都差不多。正规医院的治疗,费用,效果,医生水平都是差不多的。每个医院都有自己的好大夫,而治疗的药物和费用已经不是什么秘密了,谁也没有特效药物。所以,只要是正规医院都可以。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
425 元 

我和四楼当时的病情一样。去年春节后去302 吃贺普丁和一种302医院自制的大蜜药丸 有效果但不明显 九月DNA 转阴 肝功也正常 今年三月DNA 又高了但肝功还是正常 把贺普丁停了 七月底还要去复查

有些药是因人而异的 我在302就听说一小伙吃贺普丁十几天大三转小三

我还是相信医生相信科学

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 09:53 , Processed in 0.015343 second(s), 11 queries , Gzip On.