肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [原创]大家对老婆比老公大五岁以上有何看法? ...

[原创]大家对老婆比老公大五岁以上有何看法? [复制链接]

现金
1230 元 

三十的女人,一般很难找到比自己大一两岁的男人做老公了,如果找了个比自己小五岁左右的是否合适呢????比如老婆三十,老公才二十五,到老婆三十五时候老公才三十。。。那时候老公会不会嫌家里的黄脸婆而出去找个更小的呢。。。。。。。。。。。

大家对此有何看法????

生活是美好的! 一个人最重要的是要把自己的心态摆正! 不做明天的幻想,不言昨日的失败; 只奋发于脚下的目标,踏实的奋斗,定有成功的回报!

现金
967 元 

在我们传统的眼内,五岁相差有点大,1~2岁就无所谓了

不过,这也不能一慨而论,看个人的情况啊

我珍惜我网络中的ID就如同现实生活中珍惜我的生命一样!

现金
22504 元 

荣誉之星 电脑大牛 携手同心 幸福风车

女大三、抱金砖嘛[em02]
发言仅供参考,俺不是医生。

现金
18786 元 

荣誉之星

没感觉!可以接受!
人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
1230 元 
以下是引用渔者在2005-6-1 19:24:57的发言:

在我们传统的眼内,五岁相差有点大,1~2岁就无所谓了

不过,这也不能一慨而论,看个人的情况啊

好像我们中国大部分的人都是这么想的哦。。。。。。。。。大部分的人都比较传统嘛
生活是美好的! 一个人最重要的是要把自己的心态摆正! 不做明天的幻想,不言昨日的失败; 只奋发于脚下的目标,踏实的奋斗,定有成功的回报!

现金
1875 元 

可以接受,我的朋友里就有几对这样的,很幸福啊!女的通常是特自信沉稳型

牵着大羊的美女

现金
2272 元 
二情若是长久时,又岂在五岁六岁。
不求你近,不求你远,但求你有风雨淋不湿的胸怀。

现金
5375 元 

应该打破传统的不太好的观念

直接和接受.

担心以后,那没必要.谁也无法保证将来.

结婚也只是人生的一站,不是终点.婚后更需要经营

---享受生活中的每一天,才是人生最大的意义---

现金
505 元 

再过10年,这一切都不是顾虑.我觉得很多人所谓的顾虑其实是太介意别人的看法,因为确实会有很多人对别人的私生活感兴趣,一些所谓的"观点",但我想生活是自己过的,冷暖自知.希望有情人终成眷属>

---------------------------------------------------------------------

人一定会变,经历了离别,学会了收藏依恋.

我面对不了孤独,但又不得不面对

现金
2104 元 

自己要自信呀,真爱不会随时间流逝而改变,有也会有增无减.

只要自己和他觉得好,别人怎么想就不重要了哈.

祝你幸福哈

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 18:20 , Processed in 0.014594 second(s), 12 queries , Gzip On.