15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 如何才能乐观

如何才能乐观 [复制链接]

现金
126 元 

我大三阳,为了这个,我觉得好像一辈子都要躲躲藏藏。听见体检就冒冷汗。为了治病,以前急病乱投医,花了不少钱,一点效果也没有。

之前我心存侥幸,不想隐瞒,结果2个BF都没了。剩下的没敢再说,但也没成。很灰心了,想说服自己一辈子一个人算了,父母就我一个,我觉得很对不起他们,我一个人没有什么能力,以后该怎么办

朋友老说要乐观,但怎么才能乐观。活着到底为了什么

现金
6714 元 

推荐楼主看港湾置顶的帖子

关于饮食和情绪调养

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=372897

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,吃药,要在二甲以上的医院医生指导下用药比较好,乱吃药,花钱不说,容易加重肝脏负担。

男朋友的问题,不要太在心,缘分没到而已,顺其自然就好。

怎样乐观起来?!乐观的第一要诀,是爱自己。根据自己的实际条件,尽可能认真的打扮自己;好好爱护自己的身体,注意睡眠锻炼饮食……一个爱自己,接受自己的人,才能真正乐观起来。

祝妹妹幸福!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1902 元 

首先总得把id该了吧。

我决的你太过沉浸在自己的世界中,局促在里面,而恰好这个世界有一些缺陷,对你来说,就是整个世界都有缺陷。所以我觉得你现在不是要乐观,而是要开放。寻找新的生活以及朋友,月新鲜月好。

没有人是座孤岛,独自一个人。每个人都是一座大陆的一片,是大地的一部分。如果一小部分被卷走,欧洲就少了一点,如同一座海峡少一些一样。任何人的死亡都是对我的缩小,因为我是处于人类之中。因此不必要去知道丧钟为谁而鸣,它就是为你而鸣。

现金
843 元 

用你的优点,让你闪光。

其他的也不重要了。因为你的光芒会覆盖那些无法改变的缺陷。

To the world you may be one person, but to one person you may be the world.

现金
2135 元 

3楼说的很对!!

乐观!首先要爱自己!!

你自己都接受不了自己!!怎么让别人接受你!

自己都讨厌自己,怎么可能过的更好!!!

不解风情偏又说风情为我之常相随; 风东流西却又道风流乃我之最忌讳。然否,不然;妥否,妥;行否,不行;敢否,敢!糊涂否,难得糊涂!

现金
226 元 
每天看点漫画书啊[em02][em02][em02]
在千山万水人海相遇,原来你也在这里~~ QQ:450077412

现金
10645 元 
偶都想知道!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 23:25 , Processed in 0.016507 second(s), 12 queries , Gzip On.