肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 ^.^ 大漠银沙.......生日快乐~~~~

^.^ 大漠银沙.......生日快乐~~~~ [复制链接]

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

今天是大漠哥哥的生日,赶个早,蜡笔知道大漠哥哥有很多朋友,我要抢第一个,就一定要早一些哈~ 俺这次肯定是第一个祝福的吧,嘻嘻

虽然,他说过:

以下是引用大漠银沙在2004-5-31 0:04:00的发言: 我并不过生日,不过, 朋友的祝福,我很感动!

虽然如此,辣妹仍旧要祝福一下他,网络连接的生活与友谊,这是作为妹妹对哥哥祝福的表达方式之一。虽然只是文字与图片,感情却是真挚的。

真心的祝福你,开心、快乐!

大漠银沙是个好哥哥,对朋友很真诚。上次港湾版主聚会,我们几个朋友有机会相聚,真的是一种缘分,诺大的论坛,让我认识了你们,并见到真人。

以下是引用蓝色在2005-4-3 22:51:24的发言: 大漠把自己的工作扔在一边,热心而又细心地为到来的朋友张罗起居饮食,令到我们感激不已,总觉过意不去,只怕影响了他的工作。在这里,再次感谢大漠GG。

大漠哥哥,记得你的好,并希望你也好,希望你过得比我好。
有缘相知相识,瞬间就是永远,蜡笔希望是你永远的朋友,永远的辣妹,蜡笔很在意你这个哥哥

大漠哥哥为hbver,为论坛做出的贡献,我想,广大广州跟深圳的战友比蜡笔更清楚,跟大漠哥哥并肩作战的战友最明白。能讲出来的,也许,就是最微不足道的。

在人生的路上,在青春亮丽的日子里,有你,有我。

大漠哥哥的生日我没有准备蛋糕,但是准备了他最喜欢的水果、食物,以及最喜欢的地方。希望你喜欢,相信,最精彩的风景,最美味的食品,只有真正亲临,真正品尝的时候,才是最美好的。因为我们用自己的心去体会生活,体会自己遇到的一切。

蜡笔家乡盛产苹果,红星、乔纳金、嘎啦、千秋、国光,想吃啥就有啥,去我家乡玩,天天请你吃苹果

云南名菜鸡豆腐,这个也许最近就可以品尝到了哈~ 去找我玩,请你品尝

大漠哥哥最喜欢去的地方呢,就是草原,我想,真正的草原,开阔、空旷、满眼的绿色、满心的舒畅,蓝天、白云、马儿跑。。。

贴几张草原的照片上来,暂解眼馋。。。

春天的草原

鸟瞰草原

草原牧民

美丽的天堂

[MP=500,70]http://www.movsky.com/download/mp3/other/mp3[/MP]

大漠哥哥有女生缘,不然,怎么两年都有MM专门记得他的生日呢?去年,好阳光写了一篇文采飞扬,真挚感人的大漠哥哥的人物志,今年,蜡笔也写了一篇大漠哥哥的生日留念,跟你分享人生重要的日子的快乐。

大漠哥哥2004年的生日贴: 万里大漠银沙亮

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

[MP=500,70]http://www.movsky.com/download/mp3/other/mp3/74.mp3[/MP]

现金
2653 元 

哇..........好开心!!! 虽然不熟悉,但是也祝生日快乐~

也喜欢蜡笔的帖子~~很喜欢!

[em06]

现金
3559 元 

嘿嘿,真幸运,居然占了第二位,,,

双子大漠,,生日快乐!!!刚看了你的资料,,,哈哈,双子的典范啊,,,

习惯了一个人仰望天空,这样的钢筋水泥让人约束得窒息,这样的文明远没有田野里的原始让亲切得舒服,也许是我太固执的缘故,没有家的归属,一个不完整的天空。。。

现金
10616 元 

晚安,楼上两位美女

大漠哥哥真的是有女生缘

[em05]

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

大漠,生日快乐~~~~
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
5544 元 
生日快乐! 大漠![em02][em02][em02]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
2653 元 
以下是引用蜡笔在2005-5-30 0:34:49的发言:

晚安,楼上两位美女

大漠哥哥真的是有女生缘

[em05]

凑热闹嘛,谁不喜欢呢,生日啦,热热闹闹还是挺开心的!

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

呵,蜡笔说的,也是我要说的。。。。。。。丫头抢了我的台词[em02][em02]
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
4241 元 
我不知道你是谁我祝你生日快乐![MP=480,50]http://bbs.jmrb.com/bbs/upfile/music/208.mp3[/MP]

没有什么可以阻挡 我对自由的向往
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 14:29 , Processed in 0.017663 second(s), 13 queries , Gzip On.