15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我目前已陷入了困境!!!

我目前已陷入了困境!!! [复制链接]

现金
746 元 

我目前也陷入了困境之中。因为对自己身体情况的自卑,导致情绪低落,对待新交往的BF时时常陷入绝望,让对方经常手足无措。自己也已主动提出过二三次分手,均因对方的坚持而没法分成。他也知道我是乙肝携带者,他曾对我说过,就算被我传染了也没关系,这样子我就得对他负责,不会离开他了。

可我自己却好像没办法接受自己,常常找着方法和他吵架,让他伤心,我没办法控制住自己,好像看见他伤心,我痛苦,我的心里才会舒服一点。我就这样子让他不断地难过,我也不断地心痛,让我们在痛苦之中循环。加上又是分隔两地,我不知道我们还能一起往下走多久。他无奈,我冷漠,他说我自私,我说随便你怎么说。

我昨晚对他说过,和他分手后,我也不会再谈恋爱,我发现我好像过不了自己的那一关,我觉得自己现在还没有资格谈恋爱,我的心态不正。我也没办法摆正自己的心态,真的接受自己。我已失业好久,目前仍置闲在家,求职也是屡屡碰壁,情绪真的是跌入低谷。我本打算下半年考研,现在也是心中无底。

我也曾埋怨过老天对我不公平,我是无辜的,我为什么要承受这么多不能承受之痛?我又做错过什么,我不断地想摆正自己的心态,可是却又是总是做不到。只能独自无语流泪而已。

现金
746 元 
唉,我知道自己也算是一个性格内向,易走极端,很容易钻牛角尖的人,唉!可是却似乎无力改变。

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

你还年轻,有好多事情都还没经历过,一遇到挫折就情绪低落很正常,人生之路总免不了挫折和失意,但要学会去面对,生活经历风雨坎坷之后,才会幸福。

学着用微笑去点缀今天,用歌声去照亮黑夜,这样会多一分坦然,少一点些遗憾,不要为自己找太多理由,用微笑去说明一切。请记住:一切都将过去,

想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

妹妹不要着急,事情并没有很严重的说,起码,男友还是爱你的。

现在你的心态已经对你的生活产生了负面影响,也就是说,尽量解决这个问题,否则会影响到你的生活。

呵呵,先静下心来,想想,造成你困扰的事情是什么?是怕传染给男朋友?!是怕自己拖累男朋友?是怕以后小孩也会携带HBV?……

把担心的问题一一列出,然后把这些问题搞清楚,假如有困难,可以发贴子询问战友,来这里的战友,都是有相同的经历,相信能够给你很好的答复。

从妹妹的文章可以看出,你们两个人是相爱的,否则也不会坚持到现在。手中的幸福,没有理由放弃。

祝妹妹幸福![em26][em26]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

猪斑竹高见,没得再说了,就是记得叫你男友打疫苗哦
顺其自然

现金
3555 元 

呵呵,是哦,偶也是一个携带者,可是偶们也有追求幸福的权利不是?

都照楼主那样,那人家硬化版的战友们还活不活啦???

life is experience i believe the power of the soul

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用小灰姑娘在2005-5-29 16:04:49的发言:

呵呵,是哦,偶也是一个携带者,可是偶们也有追求幸福的权利不是?

都照楼主那样,那人家硬化版的战友们还活不活啦???

硬化的战友,注意保养,还能够活很久,有些战友还继续工作,过得不错的说。[em11]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
542 元 
能有一个这么痛自己,关心自己的人应该去珍惜,不要这么轻易就放弃他,要知道这样的人不是很多人能遇到的,既然彼此相爱,应该一起搭建幸福的桥梁,我想你们一起应该会很幸福的[em02]
唯一的愿望就是我的小三阳转阴!! 我要坚强!!!!!!!!

现金
3555 元 
知道啦!!野猪哥!!偶不过是打个比喻而已嘛!!!HOHO~~
life is experience i believe the power of the soul
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:32 , Processed in 0.015664 second(s), 12 queries , Gzip On.