肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 肝功正常,抗病毒治疗?---石景颐教授

肝功正常,抗病毒治疗?---石景颐教授 [复制链接]

现金
592 元 
肝功正常,可进行抗病毒治疗??--石景颐教授

先介绍一下我的病史:小学三年级查出有乙肝病毒---不知什么时候得的:(有家族史,老爸小三

阳,爷爷和大伯死于肝癌)

此后仅是高考时,有一些限报专业。大学献血未遂,没有传染同宿舍。肝功能一直正常,上班后

体检查出大三阳,病毒数量一直在10的7或8次方。经多方询问,不治未妙:)

在地坛李秀兰大夫的指点下,使用过4个月的苦参素,没有效果--停药

昨天去了趟地坛医院。

石景颐教授说像我们可以不治疗--发病30%

也可以治疗--成功率40%(所谓成功是指,dna转阴,大三阳变小的)

治疗发法如下:打针兼吃药(打2-3月针后,吃贺普丁)

针:基泰1.6mg /次 2次/周

乙肝疫苗30mg/次 每月一次

微卡: 22.5mg/次 每月二次

有没有这么治疗的朋友和战友啊?请给小弟指点一二

万分感谢!

请大家讨论一下。可行否?

每当清晨我睁开双眼,我要呐喊:enjoy this day

现金
592 元 

1、我觉得乙肝是对我有一定影响的。因为单位知道我有这种情况。

2、基泰可以医保报销一部分,较少一部分负担。我觉得经济上是可行的

3、石教授的医术高超,医德高尚,我佩服他!

所以,我还真想试一试。

不知,有没有具有治疗经验的战友呢?

指点迷津,谢谢合作!

现金
4226 元 

荣誉之星

去咨询版吧,个人不建议。
总是幻想在记忆的沙漠里 寻找幸福的宝藏 挥汗如雨的季节 却是那么漫长

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

从理论上说所有的HBVER都应该治疗, 目的是彻底清除病毒. 但现实的情况是没有有效的药物或疗法可以做到这一点. 你现在属于免疫耐受, 如果免疫平衡被打破, 按石医生的话只有40%成功的可能性. 有没有考虑过如果你属于那60%会如何? 你可能会进入长期的肝功波动状态, 开始了所谓的"三步曲". 那个时候你可能会非常怀念现在肝功正常的日子. 我完全不怀疑石医生的人品和医术, 但肝病的治疗确实需要考虑好最坏的情况, (你不能只想着我会是那40%里的).我个人建议慎重对待. 除非B超或肝活检证明你的肝有实质性炎症需要抗病毒治疗, 除此以外定期复查即可. 个人意见, 仅供参考.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

同意楼上的

大家的心理都一样 只要有机会一定要抓住

但是也要考虑 这个机会适合不适合你 值不值得你去抓住

不要拣了芝麻掉了西瓜 得不偿失

一定慎重考虑

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  
头像被屏蔽

禁止访问

现金
5365 元 
签名被屏蔽

现金
1065 元 

同意楼上的,一定要慎重!!!!!!!

现金
274 元 
同意四楼的!!!!应该是石景昱教授,不好评价教授,现在好像是100元的诊断费吧。一定要慎重

现金
592 元 

谢谢战友及其关心我们的朋友们

我再慎重考虑一下吧

现金
1082 元 
我看别治疗了。我治疗就没效果。反弹了。以前是面议完全耐受,现在动不动感觉肝有点累。象被谁打了是的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 06:43 , Processed in 0.015550 second(s), 11 queries , Gzip On.