15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的胡说八道
楼主: 凌月
go

我的胡说八道 [复制链接]

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

一直在看你的胡说八道:),祝福你们啊,是幸福就要去把握。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
843 元 

下午三点钟时你说明天可以休息,我在寝室乐得笑出声来,随后发现原来是一个人在发疯.四点多的时候你又说休息不成了,够郁闷的.现在就是想你能好好休息,保重自己.无论你是否还记得我们的港湾,是否会看得到我的胡说八道,我会在这里傻乎乎地等你,告诉你我所想的,所愿的.

To the world you may be one person, but to one person you may be the world.

现金
3034 元 

凌月,你和我MM一般的大,她也大四了。。

MM,让你BF赶快去打疫苗,听话:)别太担心身体的事,正常人也会有肝区疼的,因为本身肝脏部位左右神经很丰富,没关系的:)

但豆还是建议你以后定期检查,这也是对自己的负责:)

恩,凌月,要学会照顾自己,不许总掉金豆儿罗:)再次祝福你们:)

安~

[em37]

我家大笨笨虎虎的长效治疗过程,希望大家多交流指导:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=586841&page=1

现金
716 元 
帮顶一下
世界上只有我们的话,不是太浪费空间了吗!

现金
4690 元 
有这样多故事!
江流天地外,山色有无中

现金
1528 元 
祝福和我妹妹同名的凌月.不要放弃哦.
失恋过吗?没有?那你人生不完整呀!:) 411的马甲:))

现金
276 元 
  • 平时不喜说话,更不喜在网上说话。但今天却来说了,也许是心中积的 太多了。我开始分不清什么是真实,什么是虚假?也模糊了什么是对,什么是错?如果有人告诉我那是对的,我会一直走下去的,哪怕失去所有,但千万别在我走的路上,突然告诉我,我以前走的都是错的。也许我太软弱,也许我太坚强!!我总天真的认为,是好人就是好人,是坏人就是坏人。是对的就是对的,是错的就是错的!!!就像分清什么是石头,什么是水那样容易。

可是现实却不是,我无法适应,我痛心我害怕,于是我孤寂,我努力,我寻找————去找一个与我有同样感处的人,对于孤僻的我那是何等的不易。

现金
1245 元 

这次的肝功是正常的,我知道你也放心了。可是我没有和你说我还去检查了别的,它和乙肝没有关系。在诊室里,医生一直骂我,问我为什么不早点来查。她要我礼拜一去查血,确诊一下。听到那三个字的时候,我自己也懵了。

我一直搞不明白,妹妹你除了查乙肝还去查什么东西,医生说了哪三个字?

现金
276 元 

我想终于找到了一直欺盼的人,所以我用尽了全力

现金
843 元 
以下是引用sxptslj在2005-12-30 21:01:20的发言:

这次的肝功是正常的,我知道你也放心了。可是我没有和你说我还去检查了别的,它和乙肝没有关系。在诊室里,医生一直骂我,问我为什么不早点来查。她要我礼拜一去查血,确诊一下。听到那三个字的时候,我自己也懵了。

我一直搞不明白,妹妹你除了查乙肝还去查什么东西,医生说了哪三个字?

不好意思,我不想说。[em23]

To the world you may be one person, but to one person you may be the world.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 21:15 , Processed in 0.018895 second(s), 10 queries , Gzip On.