15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 大三变小三又变大三,干扰素还有用吗? ...

大三变小三又变大三,干扰素还有用吗? [复制链接]

现金
1870 元 

2002年10月开始用干扰素,当时转安霉150多,DNA1.9×10的8次方。用干扰素一年后变小三,肝功正常,DNA阴性。停药半年变回大三,转胺酶260,DNA7.76×10的7次方。2004年4月再次用干扰素(一直是安福隆300万单位的),期间转胺酶一直在100左右,2004年底查变小三,DNA弱阳。一直用干扰素至今,上个月查DNA4.6×10的5次方,五项变成1.5阳。今天查转胺酶639,五项变回大三。郁闷的要哭,要不是有爱我的女人和亲人,死的心都有!

请问战友我还用打干扰素吗(我已经开到年底的干扰素了),用降霉吗?帮我选个治疗方案吧。

勿以善小而不为,勿以恶小而为之。 回复是一种美德!

现金
2374 元 
     1307314你好,我经常上这个网站,每当我看见这么多人用拉米不好的现象,总是很心疼。我是不赞成用拉米的。当然我不是医生,我的意见仅作参考。我比较赞成看中医。我原来DNA阳性。现在是阴性。主要是吃中草药保健品。转了已经满长时间。其时你不必太担心,我以前也向你一样。你有这么多人关心你,而我在这个世界上可以说很孤独。有时想想自己没有理由活在这个世上。但我一怕死,二不甘心。所以现在我照样活着,而且活的满开心。所以我说你没理由不开心。这点病小意思。所以我建议你用中药治疗。可以吃一点保健品,是南方李锦记的无限极保健品,我这样有点为它作广告之嫌,但我确实是吃它无意中DNA转阴。

现金
202 元 
真的有用吗?我的DNA还没检查呢.但是肝功能是正常的,可是显示是大三,哎!!!!

现金
5093 元 

荣誉之星

劝你最好还是别用了,已经是没有效果了,再打下去副作用更大了

现金
4078 元 
什么也别用。上火食物少吃。感觉热气时喝些凉茶。居说有一种叫“蛇地草”的中草药对降低转安梅有极好的功效。
歧视不除,何以为家? 今天不付出代价消除乙肝歧视,我们将会付出下半生痛苦的代价。 勇者无惧。 QQ:251315408 战群:15500110

现金
221 元 
是“蛇舌草”吧,超市有卖的,用来煲水当茶喝,加点蜜糖。但这个不要喝太多,也不要经常喝,一个星期一两次。喝多了会腹泄的。(仅供参考)

现金
576 元 
别乱吃药

现金
263 元 
征求医生的意见?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 01:35 , Processed in 0.015393 second(s), 12 queries , Gzip On.