肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 帮帮我看看失眠的问题

帮帮我看看失眠的问题 [复制链接]

现金
1626 元 

你好,我是在深圳的战友。肝功一直正常,直从去年有一次体检肝功不正常,就到医院住院了二十天,后来就正常了!后来就一直失眠一直到现在,最近我去医院检查肝功能又不正常了,因为失眠造成很大的原因,我失眠是很严重了,一个晚上可能只能睡一,两个小时。睡在床上总是难以入睡。就是睡了也是一会就很容易醒过来,真是痛苦呀!已经这样失眠快半年了,在这期间也去看过医生。都没有效果!请哪位医生帮我解答一下呀。有没有什么好的方法,什么药告诉我呀,中药可以把处方写在上面告诉我吗?谢谢了,帮帮我!

现金
3137 元 

樓上的﹐可以看看我發的《大海﹐請進》﹐因為昨天大海告訴我他失眠很厲害﹐剛好在一本雜志上看到﹐所以今天就發上來了﹐他情況跟你很相似哦﹐你也看看吧。

努力學習乙肝知識﹐利用科學方法﹐幫助自己及老爸擺脫乙肝困擾。。。。。。。。。。。。

现金
3137 元 
還有啊﹐如果你要找醫生咨詢﹐把帖子發到醫學區的乙肝咨詢版去吧﹐那有醫生會回答你的問題。
努力學習乙肝知識﹐利用科學方法﹐幫助自己及老爸擺脫乙肝困擾。。。。。。。。。。。。

现金
8672 元 

住过院的人失眠也属正常现象,因为在医院里什么也不用干,自然睡眠就有点过剩,离开医院后恐怕得有一阵子才能调整过来。

其实在失眠这个问题上,药物的帮助是有限的,主要靠自己调节,放轻松。清风MM的那个帖子写得很好呀!

中药还是不要自己随便吃啦,有时适合别人的方子并不一定适合你,吃坏了身体就划不来了。

走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
2524 元 
不要吃中药,很想帮助,但不知道你相信不,能接受不!
我系我

现金
854 元 
反正我一直在吃中药,咱俩情况差不多,我失眠已经快2年了,不敢乱吃安定和西药还有退黑素什么的, 吃中药也是逼不得以而为之啊,总不能睡不着觉干挺着吧   慢性失眠很不好治的 和肝炎一样难治,关健是心态
人生就像照镜子,你笑他就笑,你哭他就哭… 人生就像打牌,好牌未必赢,差牌未必输… 天高云淡,笑看人生…

现金
2327 元 

喝牛奶吧,然后带一本英语躺在床上看,很快就睡觉了

睡觉前不要看恐怖小说,我昨晚看了一下,整晚睡不好,脑里整天有那些恐怖的画面

[em01][em01][em01][em01]
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
6283 元 

荣誉之星

我住院的时候根本是睡不着的,回到家里也睡得不好。因为是心里很不安,担心,害怕。

但如果总是睡不好的话,会影响你的病情的。建议楼主可以和家里人或医生聊一下,并且积极治疗。

Welcome to English Forum, anything in English

现金
381 元 
应该还是你心态的问题,太怕这病了,我以前也跟你一样,但现在好多了,因为我已经学会了不惧怕死,死就死了,反正活着也辛苦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 18:18 , Processed in 0.014916 second(s), 12 queries , Gzip On.