肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 花10元FB一把

花10元FB一把 [复制链接]

现金
5026 元 

周末可算到了。

中午遛了一圈,决定FB一把。天宝楼杂样儿(7两)5元,炸藕茄1.5元,松花两个1.7元,换瓶啤酒1.7元,花卷一个0.3元。哈哈,我的胃口还挺大。饿到1点多才吃,独自一人在家小酌。你猜我感觉怎么样?感谢神灵,我很满足,我的单身生活还很快乐。虽然比起大款的山珍海味,我简直是讨饭;但比起边远山区,这就是奢侈。这个世界上,一切都围绕着“钱”在转。老百姓没钱就没有生存,就没有发展。感谢党,我还能添饱肚子。

想想下一步,我还要努力的去挣金子。并不是我个人满足了就行,我还要赡养老人,让老人长命百岁;照顾兄妹,让他们生活美满;组织家庭,与HBV这些小生命抗争。

哎!话又说回来了,钱哪那么好挣。

忧郁。

[em07]

你是不是像我在太阳下低头 流着汗水默默辛苦的工作 你是不是像我就算受了冷漠 也不放弃自己想要的生活 你是不是像我整天忙着追求 追求一种意想不到的温柔

现金
13708 元 
我只能吃成都小吃了,我快变四川人了![em01]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

剩米饭 炒了一把:俩鸡蛋 葱 0.00元(折旧早提完)

米饭 0.00元 (成本算昨天)

西红柿 一只 0.00元 (小贩饶的 意外收入)

蔫黄瓜一根 0.00元(时间太长了 低值易耗品)

小布丁半根 0.00元 (虎口拔牙)

呵呵.................总共:0.00元

多省!~ 周六就这么过去了!~

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
4086 元 
昨晚没吃,倒是吃了两片药,3.23x2=6.26,真他妈的贵,还不管事
天下哪有人没个毛病

现金
516 元 

你怎么还喝啤酒?是会伤肝的。

人总会受到挫折,这并可怕,最可怕的是庸庸碌碌,一事无成。我的病历http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=455740

现金
453 元 

愿我赤龙,遨游天际! 纵横四海,谁堪匹敌?

现金
13708 元 
以下是引用fairysun在2005-5-21 15:04:52的发言:

比较喜欢你的回答!!!

[em05]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
2952 元 
以下是引用fairysun在2005-5-21 15:04:52的发言:

爽啊,你的现金流量真小!

全是净利润。

……

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

一般一般~
I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
2952 元 
这么厉害,不如辅导我考注会??
……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:00 , Processed in 0.016520 second(s), 12 queries , Gzip On.