肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 曾经的你是否豪情万丈?但遭遇HBV后?

曾经的你是否豪情万丈?但遭遇HBV后? [复制链接]

现金
10645 元 

曾经的你是否也豪情万丈?

是否也曾常常抱着自己构筑的未来`理想`与成功入梦?

但就在那一天`你遇到到了它`让我们大家都为自憎恨的病毒`

.HBV`

你的人生是否发生了翻天覆地的变化?是否豪情散失饴尽?自暴自弃`一切都尽无所谓?觉得自己已经没有未来了?

现金
2026 元 

失去一些,得到一些。

没了豪情,热情依旧。

现金
10645 元 
以下是引用abccba在2005-5-21 2:18:43的发言:

失去一些,得到一些。

没了豪情,热情依旧。

估计你是多数中的个别!可以做到像你这样`基本上是少数!

现金
2026 元 

那需要痛苦的顿悟。只是因人而长短——我祝福各位短一些、快一些度过并升华!

你放开了你的心胸了吗?

试着放开点,看淡点。

但,生活继续,工作照旧,平淡而又充满活力与希冀。

现金
10645 元 
以下是引用abccba在2005-5-21 2:31:01的发言:

那需要痛苦的顿悟。只是因人而长短——我祝福各位短一些、快一些度过并升华!

你放开了你的心胸了吗?

试着放开点,看淡点。

但,生活继续,工作照旧,平淡而又充满活力与希冀。

要做到淡泊的对待自己的人生与生活`我相信大家很少有人可以做到!

现金
990 元 

怎么甘心放弃呢?毕竟自己都是怀着希望,憧憬一步一步走过来的。真的被HBV一棒子打死了...........................................

无语!

现金
1440 元 

我不喜欢发些灰暗的信息给战友们,这纯粹是我个人的原则,不是针对你。

我没有什么资本可以“自暴自弃”,我憎恨它,也承受了压力,人生没有了它可能会更精彩,但是我拒绝自暴自弃与放弃未来,因为生命不仅仅是我自己的,还属于父母,亲戚朋友(真正的)和所有爱我的人心地善良的人的,如果我那样,他们会伤心。父母会觉得内疚没有给了儿女一个健康的体魄。NO,虽然不完美,但我感激他们给了我生命,所以我希望他们都因为我快乐而快乐,即使有时候这种快乐可能是装出来的我也要佯作快乐,因为我相信快乐是可以传染的,如果我的佯作快乐可以给他们带来真正的快乐,我也就会因此而真正快乐!

我们在生活中已经承受了太多无奈,我希望我带给战友们的是快乐!

[em02][em02][em02][em03][em03]

现金
2962 元 

黑色气质

黑色忧郁

有关系没?

[em02]
找所好学校,好好学习,天天向上,期待几年以后可以成功留校:)

现金
10645 元 
以下是引用无所谓惧在2005-5-21 11:09:25的发言:

我不喜欢发些灰暗的信息给战友们,这纯粹是我个人的原则,不是针对你。

我没有什么资本可以“自暴自弃”,我憎恨它,也承受了压力,人生没有了它可能会更精彩,但是我拒绝自暴自弃与放弃未来,因为生命不仅仅是我自己的,还属于父母,亲戚朋友(真正的)和所有爱我的人心地善良的人的,如果我那样,他们会伤心。父母会觉得内疚没有给了儿女一个健康的体魄。NO,虽然不完美,但我感激他们给了我生命,所以我希望他们都因为我快乐而快乐,即使有时候这种快乐可能是装出来的我也要佯作快乐,因为我相信快乐是可以传染的,如果我的佯作快乐可以给他们带来真正的快乐,我也就会因此而真正快乐!

我们在生活中已经承受了太多无奈,我希望我带给战友们的是快乐!

[em02][em02][em02][em03][em03]

哈哈哈`````````我说的不是我自己`而是在问战友是否有这样的情绪`

看来大家情绪都不错嘛`

现金
10645 元 
以下是引用还就是我在2005-5-21 11:26:39的发言:

黑色气质

黑色忧郁

有关系没?

[em02]

嘿嘿`俺觉得俺的名字比他的要有气质些`

[em02][em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 17:21 , Processed in 0.015225 second(s), 11 queries , Gzip On.