肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 今早。。。。。遇到好事。。(废话过多,敬请原谅) ...

今早。。。。。遇到好事。。(废话过多,敬请原谅) [复制链接]

现金
7328 元 

用脚度量过,从车站到公司,要走 208步;从公司到车站,也要走208步,来来回回,共516步。每步要走 20秒,一天,至少要消耗生命中的 10320秒。

刚走了 108步,可能昨晚俺吃素,所以佛祖特别保佑我。

一位巧笑嫣然的的小姑娘,给俺递上 两小袋 紫色 包装的 巧克力。

俺接过了,随手扔进口袋里。。

再走 40步,另一姑娘,又是两巧克力。

俺开始纳闷了,站在那里看了会,怎么过住的行人大多只给一小袋,俺有两小袋?

再走 59步,,再上演。。。。

唉,这商家的宣传活动也太不成功了,我只是把我随手拿到的巧克力往袋子里放了,他们就以为我没拿,再者,可能俺瘦,所以给俺两袋,,但俺平时并没那么多银两买巧克力吃。。

二十分钟内,不劳而获 六袋 巧克力。。

在各大写字楼的朋友们注意啦:这种以“吉”字开头的 巧克力 还可能免费派吃上一段日子。。。

看到街上有穿紫色衣服的 MM 。。。

嘻嘻。。。。。。。。。。可不要放过。。。。。。。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

以下是引用小美猪猪在2005-5-19 9:40:52的发言:

可能俺瘦,所以给俺两袋,但俺平时并没那么多银两买巧克力吃。。

俺也瘦~~~[em02]
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3914 元 

现金
3082 元 

想不到这么好的事都给你遇到,我哪天也不见有紫色衣服的,不过我们财务却见到了,拿了一个回来,最后就进了我的嘴巴里,因为全公司就数我最小了。

[em03]
回想起她一路跌跌撞撞走过的爱情之路,那一刹间我明白了,无论她最终会怎么样,她依然不后悔她对他所付出的一切,也不后悔包容他所做出的多少错事,这叫什么呢?错因你无悔……

现金
8672 元 

我昨晚也吃素了,怎么没碰上这等好事。

今天早上我出去散步的时候,碰上了一条大狼狗,跟了我一路,

我走它也走,我停它也停,吓得我差点在路边哭了(偶极度怕狗)

后来我停下来,偷偷滴望了它一眼,发现它居然也在含情月永月永滴看着偶,

就在我俩深情对视了五秒钟后,

我毅然决然地撒开腿就跑(估计那速度跟刘翔GG冲刺有一拼)

偶气喘吁吁惊魂未定的跑进我家楼下的大铁门,

在偶确定那条狼狗GG没追来,然后把铁门牢牢撞上的那一刹那,

偶觉得。。。。

世界真美好挖。。。。。。。

[em14][em14][em14][em16][em16][em16]
走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
4068 元 
哈哈,吃素好处多哇!
Great love involves great risk! 贫穷和愚昧并不可怕,真正可怕的是冷漠和麻木。

现金
2524 元 
以下是引用车位已满在2005-5-19 9:50:52的发言:

我心上人最反感我随便拿(吃)陌生人递过来的东西,

可能和她职业有关,对什么都持怀疑态度,先否定。

啥职业啊?特务科的??
我系我

现金
7328 元 
以下是引用蓝色在2005-5-19 9:43:58的发言: 俺也瘦~~~[em02]

玉树临风?????????

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
7328 元 
以下是引用车位已满在2005-5-19 9:50:52的发言:

我心上人最反感我随便拿(吃)陌生人递过来的东西,

可能和她职业有关,对什么都持怀疑态度,先否定。

很多那些什么饼干之类的,在出新品种前,都会 来个试吃的小包装,在路上分发给消费者免费品尝的呀。

现金
7328 元 
以下是引用小茉莉儿在2005-5-19 10:03:09的发言:

想不到这么好的事都给你遇到,我哪天也不见有紫色衣服的,不过我们财务却见到了,拿了一个回来,最后就进了我的嘴巴里,因为全公司就数我最小了。

[em03]

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今天是在东山广场附近派,,

俺太多巧克力 了,,分点给你。。。。。。。。。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 14:24 , Processed in 0.015540 second(s), 12 queries , Gzip On.