肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [原创]我在地坛医院的化验结果,请战友们帮忙看看,谢谢 ...

[原创]我在地坛医院的化验结果,请战友们帮忙看看,谢谢了 [复制链接]

现金
261 元 

昨天(5月16号)刚去地坛医院查:1 乙肝五项(进口) 2 肝功 3 hbvdna定量 共花了490元包括治疗费,感觉太贵了,幸好有医保 ,但是hbvdna 不在医保范围内实在不公平 乙肝五项 2小时出结果, 肝功 1小时出结果 hbvdan 需四天出结果。

结果很令我失望,是大三阳,其中1. hbsag 5390 s/co 2 anti-hbs 0 3 hbeag 8.9 4 anti-hbe 0.84 5 anti-hbc 0.01

我想知道为什么我的表面抗原这么高啊?是什么原因造成的呢?会有什么后果?我的肝功正常 , dna还没有出结果,相信也是阳性的,我已做好了吃拉米夫定的准备了,2000年第一次得的时候很严重,后来服用6个月拉米后dna 转阴了,也变成小三阳了。后来就放松了警惕,服用一年后就擅自停药了,也没去复查,直到今天,嗨!都怪自己,麻痹大意了。

请问如果我再次服用拉米夫定还能使dna转阴,hbeag 转阴吗?

现金
13826 元 

京津冀运动

拉米这么神奇啊,下月初化验一次,还有没有跟我通去的!

现金
261 元 
      个体差异很大,不是每个人服用拉米都管用的,应该针对自己的情况医治。楼上的朋友不妨试试,也许会给你带来惊喜,总比乱服许多药强,至少对很多人都管用,每天吃完拉米后心里总算有点安慰的感觉了。谁让咱么这么幸运呢!

现金
13826 元 

京津冀运动

我现在是干扰和拉米都没用过,听大家说拉米上瘾,病毒能变异,感觉不是很好

到底怎么选择呢?

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用livebird在2005-5-16 16:52:02的发言: 拉米这么神奇啊,下月初化验一次,还有没有跟我通去的!
我下个月初去,大鸟到时候我们定。
一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
13826 元 

京津冀运动

以下是引用Happyjoy在2005-5-16 20:05:13的发言: 我下个月初去,大鸟到时候我们定。

好~好~好![em12]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:19 , Processed in 0.015604 second(s), 12 queries , Gzip On.