肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 明天将去和东莞工行谈判,不行的话,考虑起诉工行,请支 ...

明天将去和东莞工行谈判,不行的话,考虑起诉工行,请支持!! [复制链接]

现金
816 元 

我是应届毕业生,小三,已签就业协议,但不知能否通过入职体检,所以决定坦白,直接跟东莞工行谈判,要是不行,我将考虑提出劳动仲裁,不管输赢,但起码可以站出来为维权做点贡献。

但我有以下顾虑:

1,我是成都的学生,成都离东莞太远,我怕打官司有些不便,比如说不能出庭(听说劳动仲裁的当事人必须出庭,否则弃权处理)。

2,我的家人不同意我打官司,他们怕对我的生活造成影响,所以不会给我资金支持。而论坛的基金要开庭后才会划到个人帐户上,但很遗憾,我一个穷学生连垫付的钱也没有。

总之,明天我将从成都起程前往东莞工行,荆柯刺秦王,吾往已!!

事态的进展我将如实记录,同时也请战友们支持。

现金
1437 元 

本回帖征用:(东莞工行归来,汇报下情况哈http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=456815

以下是引用明天?在2005-5-16 21:26:20的发言:

结果:最终结果还没确定。他们人力的老大对乙肝不是很了解,叫我回成都后,把体检结果传真给她,然后她咨询下医生在给我答复。

案件回放:今早11点到了工行门口,打电话给邓总,告诉他我从成都过来有点事要跟他谈谈问是否在办公室,不巧邓总正在广州出差。所以只有电话摊牌了。

我:乙肝病原携带者可不可以通过工行的体检?

邓:这个够呛,我们也是为了员工的健康着想。

我:解释乙肝的传播途径,并告诉他乙肝病原携带者没有传染性

邓:我们对本科生要求很高,银行的工作强度很大,经常加班,其实我们也是为了你们的健康着想

我:解释小三完全可以承受压力,完全可以正常工作。

双方相持不下,我提议找他们领导谈谈。然后他介绍我找梁总。

下午两点四十

找到梁总,跟她说明来意后,我向梁总解释了乙肝的传播途径以及乙肝病原携带者的健康状况,她让我回成都后,把体检结果传真给她,咨询医生后再给我答复。

未完待叙,明天返回成都,事件进展我将如实报道。但我估计希望不大,所以很有可能要法庭上见。

请战友支持,也请cpan斑竹关注此事,给我一些法律指导。

[此贴子已经被cpanf于2005-5-20 11:43:41编辑过]

现金
955 元 
期待会有好的结果
健康对每个人都很重要,不过她对我们更重要。 如果我们可以时刻拥有她,在不远的将来我们就会自由的翱翔在这个美丽的世界 --让我们健康的等待hbv被攻克的那一天 QQ:10235161

现金
730 元 

如果他们不同意接受

先不要太记着翻脸

查查我以前发的帖子

先跟他们好好说

现金
2206 元 
以下是引用huahuo在2005-5-15 17:56:51的发言:

如果他们不同意接受

先不要太记着翻脸

查查我以前发的帖子

先跟他们好好说

赞同!先向hr们好好宣传一下国家新的体检标准、好好宣传一下医学上的新进展和权威专家的观点。其实,hr也是很普通的人,他们不是职业的医学专家,他们缺少的可能往往是对相关新政策新法律的了解、对相关观点相关知识的了解; 而且,最重要的是:他们跟无良医药资本几乎完全没有瓜葛的。

当然,如果hr们在了解了这些法律政策、医学知识之后仍然执意要蛮横拒绝,那就不妨法庭上见吧!!!!

“人人生而平等”是最大公理! 无良医药资本不会主动放弃疯狂追逐暴利,所以要剥下这匹恶狼披着的人皮! 生而为人的基本权利是上天赋予的,但是需要我们自己去捍卫! “等找到好工作再来出力”是自欺欺人的美丽谎言! 一棵树木微不足道,一片森林改变气候!

现金
6610 元 

明天将去和东莞工行谈判,不行的话,考虑起诉工行,请支持!!

支持!

关注!!!一定要慎重,,还有东莞的治安不是很太平,要自己小心!

e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
2565 元 
支持下啦,,,,,不怕的,你在成都如果在这失败了你就回成都工作就是了

现金
10645 元 
支持一下`他们凭什么对国家规定置之不理!

现金
1245 元 

支持!

告到他拖裤子!

[em07]

现金
720 元 
支持哦~!!!不过6楼说得对,东莞确实蛮腐败的~一切小心!!!
我一直深信,生命是一种缘,不曾期待的灿烂会在你的淡泊从容中不期而至。.........
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 02:39 , Processed in 0.015808 second(s), 11 queries , Gzip On.