肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 建议成立北京战友社团

建议成立北京战友社团 [复制链接]

现金
818 元 
我在想等我上班了,有时间和金钱后,得好好为北京的战友做些事,比如×手资源共享,招聘单位××流程,医院××情况等等,北京的战友不少肯定去过不少的单位,福利××时也去过不同的医院,我们到时可以搞个聚会,好好总结一下,或者以后成立一个北京战友社团,一个季度聚会一次,谈谈问题和建议。不知可行否,请斑竹考虑。

现金
818 元 
至少我们有用的东西应该在斑竹那儿有备案,斑竹能有我们的联系方式,战友有紧急情况需要帮助,斑竹可以联系到有能力帮助的人。上次那个大三兄弟想找个小三的战友竟然那么难,也不知他后来通过没有,我看大家回他的帖子都是好几天以后的。看完心里很难过,很多战友可以帮上的忙,因为没看见耽误大事。论团这么大,大家感兴趣的也很多,不可能随时能看到任何人的帖子。所以我强烈建议各位北京战友有意想帮助其他战友的请在斑竹处留下您的电话(最好是手机和固定电话)和email,以便有急事时能找到您。不要一位您帮不上什么忙,您看有时小三的朋友就可以帮大三的忙。随着公务员的解禁,估计社会以后会接纳小三,对大三还需要一定的过程(虽然这是一个及其错误的认识)。不知大家可能响应。

现金
13708 元 
支持热心的妹妹,我可以给你当顾问,或者秘书也可![em02]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

黯然无语已经在进行中。

肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
6918 元 

乐园开心

人生就像一杯茶,“不会苦一辈子,总会苦一阵子”。人生该怎么走,这在于自己的选择,需像茶一样,靠慢慢品味

现金
8472 元 
以下是引用生命似彩虹在2005-5-14 17:43:38的发言: 支持热心的妹妹,我可以给你当顾问,或者秘书也可![em02]

给妹妹当小蜜吧

现金
2652 元 
支持成立这样的组织
联系方式:QQ 476654784 邮箱 [email protected]

现金
516 元 

支持。

人总会受到挫折,这并可怕,最可怕的是庸庸碌碌,一事无成。我的病历http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=455740

现金
3403 元 

支持!

你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
516 元 

支持

人总会受到挫折,这并可怕,最可怕的是庸庸碌碌,一事无成。我的病历http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=455740
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 14:21 , Processed in 0.014810 second(s), 11 queries , Gzip On.