15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 GG带我去面试

GG带我去面试 [复制链接]

现金
3517 元 

GG早就说要带我回家了,被我一拖再拖,主要是丑媳妇不敢见公婆阿,从去年五一说到十一,再到元旦,春节,一直都没去,这次是怎么也躲不过了,五一节怎么也得去趟了.提前一个月就到处去问,第一次见家长该带什么礼物,该怎么打扮.......

还是朴素的装扮,据说这样比较讨老人家喜欢,什么也没带,本想带束花的,但是怕老人家说这个浪费,又不能吃的.他爸妈说了在家等着我去吃晚饭,5点前赶到(晕,居然不给我一点时间放松),3点,GG给家里打电话了,我们上路了,不停的告诉自己:要有信心,要注意,千万不可以出错,千万不可以……

GG的妈妈开门,我立即一声“阿姨好”,然后故意找话问GG:鞋放哪儿?我穿这个拖鞋吗?你穿哪个?包放哪儿?趁着放包去GG房间的时候,深深吸了一口气,心跳得厉害,真的不想再出去了。可是,他老爸还在厨房——我咬一咬牙,走到厨房门口,叫声叔叔好!可是他正在炒菜,没听见——晕,再叫叔叔好,他回头点点头,“嗯,你好!”我很快又缩回了GG的房间。 觉得这样闲着不太好,还是去厨房帮帮忙吧.我在家也是大小姐一个,什么都没干过,早上要是赖床不起的话,妈妈还把早餐端在床边的那种.硬着头皮进了厨房,说"叔叔我帮你干点什么吧",他爸爸看了看,说,"你把蒜剥了就好",还好,这个我会.

还没有定下神来,外面喊吃晚饭了,真正的面试开始了。我知道这个可比打游戏过关难得多,而且不可以重新开始。走出房间,傻傻的站在旁边不敢坐,也不知道坐哪儿好(后来才发现,第一次居然坐了他家老佛爷的席位,几天后吓出了一身汗);坐下来,哪敢喝酒,只好要了一杯可乐(心里只有一个念头,一定要小心,千万不可打翻了酒杯,否则好事就砸了);拿起筷子,只能吃怀里的那个菜,好担心筷子上的菜中途掉下来,直到菜在自己的碟子里面安全落下心里的石头也才跟着落下;不敢随便去夹鱼,担心鱼连在一起拉不开;不敢吃我最爱的虾,吃虾的模样不太好看,而且虾壳不知道放在哪里好;小小的饭碗很快就会没有饭了,我必须慢慢的吃,不知道饭在哪儿,用什么盛;最最难应付的是自己的眼睛不知道看哪儿好,只要一抬头就发现好多眼光对着我;当然了,至于说了些什么我全忘了,只是不停的回答,不停的嗯嗯嗯,可是该死的菜总是在嘴里扰乱我说话…………偏偏GG在一旁看着我微笑,一动不动,难道他不知道我饭碗快没饭了不知道怎么办?难道他不知道我吃的虾壳不知道放哪儿?难道他不知道我快吃完了可是不知道该怎样收拾自己的碗筷?

我也不知道是怎样退回房间的,反正再次回房间后,打死我也不出门^_^,GG出去了一会儿,估计是听取反馈信息。焦急的等待考试结果后,GG回来报告就三个字:挺不错!

然后就冲过来抱着我——这一次我真的彻底晕了....

---------------------------------------明天就像是盒子里的巧克力糖什么滋味充满想象~
懒羊羊要乖哦
做个快乐的懒妈妈~

现金
2653 元 

紧张的时候啊,最能感受到自己心脏的存在了~~哈哈

我妈妈也说喜欢朴素大方的女孩子~~ 这是对我弟弟们的期待拉~~~[em02][em02]

现金
3586 元 
这也紧张?太不够自信了……
[B]Living happily is a day, living sadly is a day too. Why not smile every day? The coming of love, the coming of light.[/B]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,过关了就好。

看了楼主的文章,觉得很有趣。

[em02][em02][em26][em26]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2653 元 
以下是引用Rapids在2005-5-11 18:50:32的发言: 这也紧张?太不够自信了……

这是一个好问题,不过我觉得楼主对她的男孩很着紧的,而且自信不代表别人马上认可--第一印象还是挺重要的。 呵呵~~~ Rapids很稳重吧?

现金
1625 元 
呵呵有意思
阳光总在风雨后

现金
5705 元 
干嘛那么紧张,越紧张越容易出事.
我是一匹来自北方的狼 走在无垠的旷野中 凄厉的北风吹过 漫漫的黄沙掠过 我只有咬着冷冷的牙 报以两声长啸 不为别的 只为那传说中美丽的草原

现金
3653 元 
以下是引用飞天野猪在2005-5-11 19:07:03的发言:

呵呵,过关了就好。

看了楼主的文章,觉得很有趣。

[em02][em02][em26][em26]

现金
3653 元 
以下是引用情未了在2005-5-11 23:07:45的发言: 干嘛那么紧张,越紧张越容易出事.

楼主这是卖乖呢,越是紧张的女孩子,说不定对方父母越喜欢,越放心。

看结果就知道了吧!!

楼主是个好可爱的mm,祝福ing... ...

现金
10645 元 
哈哈哈`有意思`有意思`
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:30 , Processed in 0.016771 second(s), 12 queries , Gzip On.