肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 凡事要往好处想

凡事要往好处想 [复制链接]

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

人到三十,悲观失望于事无补,只能加重病情。乐观是一切疾病的天敌。

俺老爸一向身体十分康健,不仅没有乙肝,还有抗体。劳累了大半辈子,居然得了食管CA,动了手术后又化疗,哎,太折磨人了。他刚知道自己生病的时候,是捶胸顿足啊,哀叹啊,自己怎么这么惨,要得这个病啊,好好的工作丢了啊,年纪这么轻啊,才55啊。

但他到医院一看,比他惨的太多了,有28岁就得和他一样的病的,有40多岁就到晚期无法手术的,有一贫如洗没钱治病的,比他更惨的太多了啊。他还是幸运的啊,心理平衡了,安心休息了,有什么?

我也是啊。我刚知道自己携带乙肝病毒时,是痛不欲生啊,自己怎么这么倒霉?到医院一看,最小的才6岁,就是乙肝病人了啊,人家还乐观的很。

没有什么大不了的。一切苦难对坚强者而言算不了什么。

每一秒全世界都有几十个非常健康的人死于车祸和各种意外事故!

我不是幸灾乐祸,只是想活着的应该活得更好,不能怨天尤人。

我也不是阿Q,我所说的话仅供您参考。

顺其自然

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

希望病者坚强,

希望弱者变强,

希望强者更强!

顺其自然

现金
634 元 
  提醒得有道理:凡事要往好处想!
友谊地久天长

现金
208 元 

森林中的小木,谢谢你对大家的鼓励,但是~有一种东西一直像尼古丁一样,是我越陷越深,它会给我瞬间的“幸福”,那就是忧伤。我每每想的时候我都会把事情想像的越差越好,越想越差,越差越想~~我现在每晚在床上都会想到流泪,算一算,快流了一年了,我~~

很抱歉,在各位都承担着不该承担的际遇时向各位吐露灰色的声音,但我害怕,真的害怕~~

上天给了我们生命,也给了我们创伤, 可能是上天要我们学会弥补伤口, 好让我们以后可以弥补自己和别人的伤口。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

以下是引用大悲咒在2005-5-13 0:45:52的发言:

森林中的小木,谢谢你对大家的鼓励,但是~有一种东西一直像尼古丁一样,是我越陷越深,它会给我瞬间的“幸福”,那就是忧伤。我每每想的时候我都会把事情想像的越差越好,越想越差,越差越想~~我现在每晚在床上都会想到流泪,算一算,快流了一年了,我~~

现在是不是要结束了呢?一般来说,忧伤持续的时间不应太长的

幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

什么是忧伤?俺们每个人都会有,关键是要走出来。走出来的前提呢,俺们要治好病,起码要肝功正常。

有什么想法,发给我: [email protected]

顺其自然

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

我最欣赏本论坛的这句话:

谁也赢不了,和时间的比赛,谁也输不掉,曾经付出过的爱。三十以后,才明白。

顺其自然
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 22:23 , Processed in 0.014549 second(s), 12 queries , Gzip On.