肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 三效乙肝贴???

三效乙肝贴??? [复制链接]

现金
373 元 

请问:三效乙肝贴 是什么东西?

昨天的 深圳商报 登的广告,占了半个版面。

我是不相信乙肝广告的……可是,如果真的有什么作用?

有了解情况的战友吗?谢谢了。

[em08][em08][em08]
焚我残躯,熊熊圣火,生亦何欢?死亦何苦? 为善除恶,唯光明故。喜乐悲愁,皆归尘土。 怜我世人,忧患实多!怜我世人,忧患实多!

现金
3657 元 
不相信,骗人的东东来的吧

现金
11589 元 
没用
众鸟高飞尽,孤云独去闲.相看两不厌,只有敬亭山。

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

目前市场上号称能治疗乙肝的药物不下几百种,然而其中真正有好的疗效的很少,建议患者不要盲目相信。必须明确,目前乙肝没有特效药,无法治愈,所以市场上一切宣传能“治愈乙肝”、“使大小三阳转阴”的药品、疗法、医院都是彻底的骗子,大家要注意鉴别真伪。需要强调的是,乙肝无特效药,不要相信任何媒体的广告!

引用卫生部肝炎专家委员会委员姚光弼的话:目前,存在的最大问题是所谓的“转阴药”广告到处可见,病人乱求医,滥服药,造成极大的浪费。病人及其家属应该明确一点,迄今为止医学上还没有能使HBSAg转阴的特效药,一些广告上介绍的所谓“药品”或“疗法”是不可考和可疑的。这些所谓的转阴药均未经过严格的科学实验,大家千万不要轻信,以免上当受骗。我在过去数年内,曾接到数以百计的病人来信,申诉他们服了所谓的“乙肝抗原转阴药”或“转三阳药”,不仅花了钱,见不到疗效,而且还造成肝脏损害。在上海和全国各地治疗乙肝的门诊比比皆是,其中夸大事实甚至骗人钱财的,不在少数。

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
10320 元 

大财主勋章

没用的,不要上当。
设计对白;客串点评

现金
373 元 

谢谢楼上的回复。

为什么报纸、电台发那么多假广告啊????

[em08][em08][em08]
焚我残躯,熊熊圣火,生亦何欢?死亦何苦? 为善除恶,唯光明故。喜乐悲愁,皆归尘土。 怜我世人,忧患实多!怜我世人,忧患实多!

现金
10320 元 

大财主勋章

很简单:就是经济效益的驱动。

乙肝难治(到目前为止还没有特效药),但混水摸鱼却很容易,也因为科普的比较落后。

说得好听的是医学的百家争鸣,其实就是泥沙俱下。

设计对白;客串点评
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 10:43 , Processed in 0.015296 second(s), 12 queries , Gzip On.