肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 今天母亲节!我昨天买了礼物,一个钱夹,今天中午再打算 ...

今天母亲节!我昨天买了礼物,一个钱夹,今天中午再打算买一瓶牛初乳哦!你们买什么了? [复制链接]

现金
7328 元 

今天母亲节!我昨天买了礼物,一个钱夹,今天中午再打算买一瓶牛初乳哦!你们买什么了?

还要谢谢一位战友陪我去买礼物。

还有,。今天是抗战胜利 60周年纪念。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
2896 元 

我和妹妹安排好明天母亲节的节目了

买些实用的东西吧,尽管她嘴里说你乱花钱,但是她心里并不是这样想。女生都是口不对心的,这与年龄无关(惨啦,会不会给砸砖头呢~~~)

[em02][em02]
尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……

现金
8672 元 
我打算给我妈做顿饭,吃之前亲她一下。
走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
7328 元 
以下是引用冷寒在2005-5-7 10:41:53的发言:

我和妹妹安排好明天母亲节的节目了

买些实用的东西吧,尽管她嘴里说你乱花钱,但是她心里并不是这样想。女生都是口不对心的,这与年龄无关(惨啦,会不会给砸砖头呢~~~)

[em02][em02]

砸~~~~~~~~~~~~~~~~砸~~~~~~~~~~~~~~~~

砸~~~~~~~~~~~~~~~~

把一大块天花板都砸过去得了。。。

口不对心?会不会是呢。。。。。。唉。。礼物礼物,买什么好呢~~~~~

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
7328 元 
以下是引用美丽大眼睛在2005-5-7 10:46:56的发言: 我打算给我妈做顿饭,吃之前亲她一下。

我晕。。这段时间我妈妈来广州看我,我们都是谁有空就谁做饭的啊,如果又是吃顿家常饭,好像又不太好。。亲妈妈?好像做不到。怎么说,感觉都有点怪。如果我真是亲她,我妈还怕我是不是发烧,烧坏脑袋了。

昨天电视又在卖母亲节的广告,说送健康什么什么的。我妈就说:原来我的节日快到了,你看,电视都做广告了。我就边看书边和老妈说:把我自己送她得了。我妈就说俺不值钱,现在送她都不要我了,气死俺。。。。

不过,看得出咧,我妈也希望我能有所表示。。呵呵。。。

灌水大将军 该用户已被删除

现金
7328 元 
以下是引用灌水大将军在2005-5-7 11:53:37的发言: 爱心+现金吧
[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]

现金
2182 元 
我给妈妈打了个电话!得回家才能送礼物!
风起的日子笑看落花 雪舞的时节举杯向月 这样的心情 这样的路 我们一起走过

现金
10320 元 

大财主勋章

我和妈妈去吃顿饭庆祝。[em06]
设计对白;客串点评

现金
3657 元 
差点忘了,只能打电话了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 17:33 , Processed in 0.016033 second(s), 12 queries , Gzip On.