15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 记所有值得收藏的事~~~!

记所有值得收藏的事~~~! [复制链接]

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

你郁闷嘛?我很郁闷~!——>[em03][em03][em03]

最近的确有些郁闷滴,不过也是很开心的,郁闷的事情,咱就暂时不提了,只想开心快乐的事情~

好久没有码字了,心里痒痒,我记得每一件快乐的事情,跟大家分享

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

桂林最近天气还好,也许是因为我平时都不出门,所以觉得炎热距离我还是遥远的,至少现在,我们还没有用风扇~

桂林的天很怪,经常喜欢晚上猛下雨,白天却晴空万里.... 其实,对于桂林来说,大部分天气都是烟雨蒙蒙的,喜欢桂林的天气

昨天却不是,昨天傍晚时分,桂林下起了“暴雨”

这场“暴雨”,却不是在北方长大的我眼中的暴雨。北方的暴雨,噼里啪啦,砸在身上都痛痛的,天黄蒙蒙的,参杂着干燥的黄土气息,就这样冲鼻子扑来...

桂林的雨,都是细细的,绵绵的飘下来 同的,只是风,风大了,雨滴就随着到处飘摇 雨幕就像是山间的炊烟,随着风,飘扬

昨天傍晚,整层楼的女生都跑出宿舍,看雨景,尖叫声,欢呼声,叫喊声,接连不断 我想,这样的日子,真好,真想永远都这样,一群女生在楼道里闹腾 雨水不停的飘进楼道,撒到脸上,身上,凉凉的,很舒服

胡乱的叫喊着,很放松 看着在雨中匆匆行进 风大而不能撑伞的同学 在雨中奔跑 我们就在楼上大喊 加油啊,快跑啊~

宿舍楼前有一大片草坪,草坪过去就是校主干道,东西向的,宿舍坐北朝南

昨天刮的是西风,风就吹着绵绵的细雨,从西往东跑 我们竟然又一次看到了水往高处走的景象 又一阵子的尖叫声响起 女生宿舍最不缺少的,就是尖叫

随便的聊着天,不用想什么,就有无尽的主题 这个时候,每个人脸上都是兴奋 平时不怎么交往的邻居宿舍 一下子,距离都拉近了 因为,这个时候,每个人脸上都挂着喜悦 满是平和、幸福的笑容

喜欢桂林的天气,喜欢下雨 喜欢烟雨蒙蒙的桂林 喜欢梦幻浪漫的桂林

现金
10616 元 

-----

一下雨,我心情就好,心情好,我就把自己打扮的PP的 我冲回宿舍,马上把刚买的头巾戴上,还有一副胡萝卜的卡通耳坠~ 乐呵呵的跑出宿舍

喜欢把所有让自己开心的情景、事物,联系在一起

哟~~~? 同学说,年轻了好多哦 是撒,姑娘我今年二十,明年十八 呵呵

—————

现金
10616 元 

讲讲头巾的故事~~~

带着头巾走在路上 路边卖葡萄干的新疆人竟然冲我吹口哨 呵呵~ 他们把我当成老乡了吧

那天,同学开始郁闷了,把我拉出来,要我陪她逛街 我好像有求必应,跟着去逛了 一逛就是七八个小时 发现我腿脚还是可以滴

在一个店里,看到一条全是苹果图案的头巾 我便一把拿过来,包在头上,左弄右弄 卖东西的小妹过来,很热心的帮我扎 一扎好,同学在一边叫喳喳~~~ 哇噻,你戴头巾好看呢~~!

左看右看 的确,是感觉清纯一些哈 我也挺满意的

我心里就打算要它了,呵呵 打听了价钱,不是很满意,忍痛要离开 小妹在那里站着,拿着那条头巾 急急的说,我看你戴着好看才要卖给你嘛 我说,你不要着急嘛 。。。。 买下了那条头巾,我挺满意的 逛了几个店后 后面又买了两条

同学说 我发现你很适合粉色系的嘛 比较衬肤色 后面还学会了如何把头巾变换成护腕,围巾 学到挺多东西

还挑了一副卡通耳坠 同学说,我们也要过过瘾 虽然没有耳洞,我们照样戴耳坠,呵呵~

就这样,我全副武装从"时尚基地"走出来

走到解放桥 风徐徐的吹,真的很舒畅 漓江水位涨高了 淹没了江边的小石凳 连六匹马都被淹没了马蹄

站在桥头 冲着漓江大喊 很放松

同学说,小心啊你 你会被警察叔叔带走的 呵呵,管它呢,开心就好

走下桥头 我这另类的打扮招来了不少回头率 路边有几个卖葡萄干,核桃俗的新疆人 看到我,冲我的吹口哨,怪叫 我不明就里,往前猛走

同学在后面哈哈笑 人家一定把你当成新疆人了 才会要引起你的注意的

-----

现金
10616 元 

---------------

跟楼下阿姨打游击

今天我跟同学又去买青菜了 在宿舍里烫青菜

我骑着单车冲进宿舍区 直接骑到楼口

同学从车篮里拿出青菜 直接进了楼道

兀自在那里庆幸 阿姨没发现 刚把车头调过来 看到阿姨拿着一根黄瓜走过来

××~,在干嘛?

呵呵,一般学生在宿舍区就下车,直接进到车棚 我骑到楼口,阿姨自然有疑问

啊?阿姨,我在练飞车~ 呵呵,傻哩~ 撒谎都不会撒个够圆满滴~!

阿姨没看到我同学 逃过一劫,呵呵

-------

现金
3653 元 
好可爱的蜡笔!

现金
1073 元 

带着头巾走在路上 路边卖葡萄干的新疆人竟然冲我吹口哨 呵呵~ 他们把我当成老乡了吧

=====

新疆女孩多高大魁梧滴~~哈哈~~

菩萨畏因深知果,众生畏果轻忽因。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

题目叫做:疯丫头的一天!

更好。

[em35][em34][em31]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
797 元 

————呐!蜡笔很会生活呀,桂林的暴雨都能让你这么幸福!到了××后也写写那里的雨吧,硕大个太阳高照,雨照样可以下个不停,蜡笔看了又会兴奋得到这里码字了。

————关于头巾我说不上什么,看了蜡笔“忍痛要离开”,我想你是用心理战术吧。头巾好看,关于头巾的事情就更有趣哈。

————跟楼下阿姨打游击,即使撒谎不成,我想阿姨也不会把蜡笔怎么样,因为蜡笔长的不像坏人,哈哈哈!阿姨没法...................

[此贴子已经被蜡笔于2005-5-7 13:40:33编辑过]

现金
8381 元 
以下是引用飞天野猪在2005-5-7 12:00:24的发言:

题目叫做:疯丫头的一天!

更好。

[em35][em34][em31]

呵呵。。。想起一句话:开心就好!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:24 , Processed in 0.017254 second(s), 12 queries , Gzip On.