肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 你喜欢韩剧吗?

你喜欢韩剧吗? [复制链接]

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

喜欢吗?

说说理由!

为中医复兴而努力!

现金
2182 元 

稀饭!

美就一个字!

[em04][em04][em04]
风起的日子笑看落花 雪舞的时节举杯向月 这样的心情 这样的路 我们一起走过

现金
1441 元 
演员的演技好,男帅女漂亮,风景也很美[em06]
我是一枝孤独的玫瑰花,没人爱我。

现金
8672 元 

情节简单,不用动脑子。

看起来很放松。

走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

喜欢。。。。《大长令》,《商道》,《明成皇后》。

理由:女孩子漂亮好看,情节扣人心弦,男女主角那种相互默默的爱慕,默默的为对方付出,而不表现为占有对方的感情表现得十分细腻。

[em26][em26][em26]
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
3657 元 

我喜欢的韩剧有很多啊,最近看的《大长今》、《浪漫满屋》、《天国的阶梯》,以前看的《爱上女主播》、《冬日恋歌》、《商道》、还有一部金喜善主演的,在剧中是设计鞋的,男主角是律师,一下子不记得叫什么名字了……

喜欢的理由就是觉得韩剧将爱情拍得很美。

现金
2182 元 
以下是引用手心的幸福在2005-5-5 18:34:08的发言:

还有一部金喜善主演的,在剧中是设计鞋的,男主角是律师,一下子不记得叫什么名字了……

叫<汉城奇缘>吧!

风起的日子笑看落花 雪舞的时节举杯向月 这样的心情 这样的路 我们一起走过

现金
3054 元 
我不稀饭!没理由!
我们时常在攀高的路上摔倒,甚至从半山腰上滚下去,但我们不哭,因为山还在,我们的青春和激情还在,那么,我们最终有征服它的时候,我们有最后笑的时候。

现金
1103 元 

没看过完整的一部,不喜欢,太简单,没深度。 不过我基本上不喜欢看电视。 看韩国古装心痛,韩国人保留较完整的中华文化,而中国人呢? 辩子戏横飞,这些是真正代表中华文化的东西吗?

粤北(清远韶关)战友群:1260026 You may say I\'m a dreamer. But I\'m not the only one.

现金
702 元 

喜欢看韩剧

觉得很自然,风景也好,情节也好。不过多半是悲剧,所以我只看开头,不看结局...

认识你 不论是偶然的缘分 或是永远的知己 我都珍惜...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 18:39 , Processed in 0.016864 second(s), 12 queries , Gzip On.