肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 广州的病友共同战胜病魔!

广州的病友共同战胜病魔! [复制链接]

现金
652 元 

我在广州,一年前公司体检发现大三阳,肝功能正常,属于病毒携带者。以前根本不知道,在外资企业的工作也没有了,心里很失落!!!

我的生活习惯全部改变了!!现在没有信心找工作了,好一点的公司都要求体检,自己在家里呆着也不是办法,我还年轻,自己一无所有,我的同学都开了公司了,自己以后真不知道怎么办!!!

这两年运气极差!骑摩托车把人撞了,发了一万多元。搞网站,被人发了法-轮-功,被罚了2000元。现在又有肝炎,心情差极了……

正在积极寻求治疗的办法!!

以前在中山三院看过两次,医生开了两种常见的药,也没有明显的作用。

在广州中医学院附院看过,医生竟然问我要不要吃药,妈的,竟然问我要不要吃药,我只有说要了,他给我开了一大包中药,不过便宜,才几十元。

现在我得再次体检了(我一般三个月左右得检一次),到论坛看看各位病友,希望在广州的病友加我,有什么好的方法,办法,或者调理方法,我们共同面对。

同时,本人整天面对电脑,是不是对身体损害很大??我怀疑我以前的大三阳是通宵上网造成的,那时候通宵上网,白天睡觉,整天喝酒,黑白颠倒,走路都飘飘然,估计那时候免疫力下降。再加上自己不作饭,整天在外面吃快餐!!估计就那时候感染上的。真气!

不过,我考大学时,忘记有没有体检,毕业时,也没体检。唉,惨。

现金
2242 元 
我支持你,,,,,我们大家一起战胜病魔\\\

现金
2328 元 
支持
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

现金
792 元 

支持你,首先心态要好

乐观一点豁达一点病就少一点

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 10:33 , Processed in 0.013944 second(s), 12 queries , Gzip On.