15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 晚上我向她表白了

晚上我向她表白了 [复制链接]

现金
1344 元 

跟她相处了有一个多月了吧,晚上我终于对她说我对你有感觉了喜欢上你了,真的啊特别最近几天 老是想着你 天天挂着你 我真的喜欢上你了下午这种心理更激烈了 我也不知道为什么啊!

她说:喜欢一个人如果有这么容易就好了!你最好什么都不要对我说,那样子我们会比较好相处,不然我只会逃的。你晚上要是不说我们会相处的更好。说了就说了呗,这样子不也好,至少你不会憋着难受,而且又知道我的想法,不是很好吗?我现在没有要谈恋爱的准备,而且目前我们也只能仅止于好朋友。在感情上我属于慢热型的,所以对你连我自己现在都不知道有没有感觉!

我说:你也不用逃跳的我下午憋着啊难受啊,我也不会给你加压力的,你也搞不清有没有感觉 那还是有感觉的,

她说:机会那是你自己争取的,不过,我觉得还是不要在我身上下太多功夫了,我对感情一向比较冷淡 ,我不知道自己什么时候会真正爱上一个人 而我又不想去伤害别人,所以只能不断的拒绝,不断的逃 。

我:我会争取、坚持、用一切行动,你先不要老想着会伤害我 这也会给你造成压力。

她 :呵呵

现金
3034 元 
沙发!给楼主祝福!
他告诉我 他很抱歉 70年过去了 他才将心扉打开 我却对他说 我心存感激 为了打开心扉 他斗争了整整70年  《感染时光》献给父母和女友 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=17&ID=436952&page=1

现金
1344 元 

有那位高手分析一下

我接下去要什么办啊

是不是真的表白后像你说的“晚上要是不说我们会相处的更好”, 刚才我发消息都没回了。

现金
572 元 
加油!
只要你快乐得飞 就算为你付累 就算为你掐碎 心里也是幸福滋味 和我相爱的人相依相偎 还有什么会比爱情更美

现金
1344 元 
以下是引用尔冬召在2005-5-3 22:37:09的发言: 沙发!给楼主祝福!

沙发 什么意思啊???????????

现金
1344 元 
以下是引用我好无奈在2005-5-3 22:39:00的发言: 加油!

成功的机会大吗?

我真怕又是一次失败告终

现金
1344 元 
以下是引用我好无奈在2005-5-3 22:39:00的发言: 加油!

成功的机会大吗

我真怕又是以失败告终

现金
6812 元 

荣誉之星

有那位高手分析一下

我接下去要什么办啊

是不是真的表白后像你说的“晚上要是不说我们会相处的更好”, 刚才我发消息都没回了。

高手来了,先坐沙发上等我慢慢说,呵呵:

首先呢:那就加油,对女孩子要心细一点,比如在节日、生日什么的,不要太小气,送点小礼物什么的,当然要注意送什么礼物也很重要的,你要在平常多观察她喜欢什么,不喜欢什么,要投其所好。

其次呢:还有她父母也是很重要的,特别是她妈妈,这可是关键人物啊,不是让你做什么违心的事,反正多拍马屁总归是没错的,等她老人家喜欢上了你,你那位GF有时候对你有意见,她老人家也会帮着你说话的,切记切记!

以上二点如果你能应用自如,那么你离高手也不远了[em02][em02][em02]

现金
6812 元 

荣誉之星

我还以为我坐的才是沙发呢,想不到你们抢的这未快,PFPF

现金
8381 元 

欲速则不达,慢慢来!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:29 , Processed in 0.015391 second(s), 12 queries , Gzip On.