肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 大家五一的活动是怎样的,都来聊聊啊

大家五一的活动是怎样的,都来聊聊啊 [复制链接]

现金
479 元 

偶,五一在家和LG打扫卫生,将秋冬装洗了(介个可不是偶现在一句话这么简单,过程累S了),干干净净过节啦

今天拉着LG逛了一整天,败了QQ,YY,KK还有TV,呵呵,创维32",比春节时便宜了近两千

三四五准备继续血拼,不过地点各特色小店中,哈哈

五六还准备去HK,如果有JM需要偶带护肤品的话尽管开口哦

五七因去香港逛了一天,准备在家好好休息,准备快快乐乐上班啦))

[em05][em05][em05]

现金
1222 元 

哎,在家写论文,准备回学校交功课,写到头晕................

五号又要上班了,苦命....我也想去HK啊,但是没钱去...有空帮我去优之良品带点猪肉干回来....呵呵,不知道现在有没有买一磅送一磅

现金
8672 元 

五月一日,睡觉

五月二日,去买了一支高级的麦(回来万分悲痛的发现效果其差无比,还不如十块钱的烂麦)

五月三日,也就是今天,开始改装这支高级的麦。

革命尚未成功,同志仍需努力鸭!

[em01][em01][em01]
走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
2524 元 

从4.30咱家就开始劳动了,先去FB了一顿美味的,然后回来就洗地拖地搞清洁,累得腰都挺不直了。。噢!什么都消化掉了。

5.1看天气还可以,有太阳,赶紧洗啊洗衣服。。。。回家吃了个饱,然后磨蹭地看看电视玩游戏就过了。

5.2继续洗被单。。。玩游戏,,爽噢!

5.3今天还是洗衣服。。[em01][em01],看看书,没晒节目啊,,答应了我几个月的猪还没陪我去逛街啊[em08][em08],很是郁闷,不知下午怎么过了。。

后面几天估计还会是这样过的了。。。。55555

[em01]
我系我

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

小妖和KINKIT都是好孩子啊。[em26][em26][em26]
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版
灌水大将军 该用户已被删除

现金
14584 元 

5.1,大懒觉——东北餐馆一顿——高交会春季房交会——看楼——华侨城食街一顿

5.2,大懒觉——荔枝公园一圈——罗湖食街一顿——天鹰电影院《鲨鱼的故事》

5.3,闻鸡起舞——带好装备冲银湖汽车站——小梅沙——奔马峦山——朔溪——爬山——小段攀岩——罗湖海鲜街一顿

5.4,预习一下,准备这样过:大懒觉——外出吃一顿——整理工作思绪——搞卫生……

5.5,上班,继续接受剥削……

这个家伙很懒,什么也没留.

现金
2557 元 

5.1 去买了台电视机和DVD,还有N张碟

5.2 收货,看碟

5.3 继续看碟

5.4 继续......

5.5 继续......

5.6 继续......

5.7 看的头晕,休息一天

独上高楼,望尽天涯路

现金
1222 元 
以下是引用蓝色在2005-5-3 13:57:35的发言: 小妖和KINKIT都是好孩子啊。[em26][em26][em26]

哎,蓝色,我在做功课,不是好孩子啊

现金
479 元 

呵呵,看来只要是不外出的,过得都差不多啊

花茶MM,优之良品好象是日货啊,你还在吃,嘿嘿

眼睛,花一天时间改装麦,可真有耐心呀,哈哈,飘走~~

[em08]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 03:47 , Processed in 0.015767 second(s), 12 queries , Gzip On.